Домашняя страница/Разные обсуждения/Монитор 27 дюймов
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 июнь, 2024.

Подробнее о скидке

Доброго времени суток Пеперчане! Решил собрать комп с ноля (раньше был, но продал из за ненадобностью), заказал комплектующих разных и упёрся в монитор. Нужен 27" (2к разрешение ) районе 25-30к. Буду смотреть кинцо и играть периодически (не шутеры). Собираю комп без видюхи, посижу немного на встройке. Как выйдет 5000 серия, так и буду уже покупать. Что сейчас можно купить в данной ценовой категории? Раньше был телевизор 24", но использовался как монитор )) Бесили засветы в темных сценах, хотелось бы от этого уйти! Буду благодарен за помощь!
5 комментариев
отсортированы по
default-user-480429
Написать комментарий..
dns-shop.ru/pro…yj/
Titan Army 27A6MR
В играх и фильмах HDR на высоте, не сравнится с обычной подсветкой на 350-400 нит. Но на рабочий стол надо переключаться на обычную подсветку, что не так удобно.

dns-shop.ru/pro…yj/
ARDOR GAMING NOVA PRO AQ27H1UE
Если побюджетнее вариант, то такой. Яркость пойдет, есть usb хаб. Разумеется, ips с засветами, но va раза в 3-4 дороже выйдет, если не хочешь страдать от black smearing
Кумир
Savolla
5 месяцев
У первого "низкая надежность", определенно стоит брать
Ученик
Станислав.т
5 месяцев
Монитор Xiaomi Redmi Display 27" G Pro (P27QBA-RGP), 180HZ, 2560x1440, как раз 30к, моник отличный
Наблюдатель
Keller_
5 месяцев
Спасибо
default-user-480429
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.