Домашняя страница/Задать вопрос/Монитор на повседнев

Подробнее о скидке

Во время выбора монитора стал вопрос, какой-же выбрать? выбираю между этими и только этими:
441604-qDGs2.jpg
Мониторы +- одинаковые, склоняюсь я к xiaomi, но меня очень смущает матрица, а именно - VA. Слышал много не самых лестных отзывов об этих матрицах в прошлом, особенно пугают возможные "шлейфы" остающиеся за подвижными объектами на мониторе.
Но не смотря на это уж очень хочется купить что-то неординарное, 21:9 - как раз подходит для этого.
В основном играю за компьютером, но нередко возникают потребности, вроде монтажа видео и работы с большим количеством открытых окон (по типу Word или целой горы вкладок из браузера)
На данный момент у меня достаточно простенький монитор, а именно: LG 22MK600M - 1920x1080, 75Hz, 21.5 дюйм. Важный момент, монитор останется, как второй.
Моя видеокарта позволит вытянуть даже 4к разрешение, но количество FPS превалирует над качеством картинки, для меня. Тем более, если монитор позволяет мне показать гораздо более плавную картинку, чем 75Hz!
Что бы вы выбрали из этих 4-х мониторов?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-441604
Написать комментарий..
Искатель
Alodirat
11 месяцев
Имхо, брать стоит только 2К и только 27 или больший по диагонали моник. 29 сяоми не бери, это растянутый 24. За эти 22к можно выловить уже 34 сяоми.
По матрице стоит рассматривать только IPS, исключение - ультраширики.
Скаут
Alex_B.
11 месяцев
Бери лучше 27". Сяоми на 30" уж слишком мелкий будет по высоте. Если и брать широкий монитор, то не меньше 34". Посмотри на них живьём, они же мелкие по сравнению с обычными мониторами. Я купил не глядя 34" и копец разочаровался, лучше бы обычный 32" взял.
Знаменитость
ismellmoney
11 месяцев
Если игры это основа то в этом бюджете только IPS, от 24 до 27", желательно докупить такой кронштейн и выставить монитор на уровне глаз.
Все приведенные мониторы самого низшего сегмента, поэтому это выбор между г-ном и мо чой. Но если выбирать только из этих, то LG 27gn800
Скаут
sexybitch
11 месяцев
Лучше докинуть и взять gp850.
не меняй, это развод денег
да моника вообще не нужно - если не четыре глаза на голове
Скаут
sexybitch
11 месяцев
Gp850
После 22" - бери любой.
27" в fullhd, только если расстояние до монитора выше 0.5 метра.
Если расстояние меньше, то только 2к минимум.
Курва мониторы - не для игр. Очень неудобно будет интерфейс наблюдать, когда у тебя справа количество патронов, а слева здоровье, например. Придется много бегать глазами, отчего они устанут. Курва мониторы нужны для работы только, по типу кодинга.
Остальные на твоей картинке хз. Не хочу каждый гуглить и искать.
Матрица если для игр, то ips от 144 герц. Если выше 24", то 2к разрешение желательно, либо дальше полуметра от глаз монитор стоит.
Курвы и изогнутые на ипс не бывает, либо стоят космос.
Если есть варик олед - бери его.
Если не разбираешься в мониторах и не знаешь чего хочешь - мы тоже не знаем.
Если нужен дешёвый ИПС на 27" с хорошим sRGB и 165 гц - Xiaomi X27G. На озоне за 11-12 можно выхватить частенько.
Есть у них игровой ещё на 27" 2к разрешением с ИПС и 165 гц/240гц - ищите. Стоит он в районе 25к.
default-user-441604
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.