Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен, тогда только обращение в СБ их опсоса
Смс-бомбер хорошая штука. Только смысла от нее нет. Если это от "вечер в хату", то симка одноразовая
Максимум можно выяснить номер телефона и позвонить их оператору сделать обращение в службу безопасности, чтобы телефон отключили за мошенничество. Второй вариант устроить смс-бомбер. А вот предоставлять персональные данные карты, даже с минусовым балансом плохая затея, т.к. может потом аукнуться.
По теме помочь не смогу
А что-бы туда вступить ,то просто туда что-нибудь пиши , мы будем рады , просто нам не хватает женского коллектива , а то мы уже друг дружку перетрахали, а меня так вообще толпой по 20 раз в час
Ахаха. Злой ты
@Степан мне кажется или это тянет на бан?
Ох "телка", не советую вступать туда. Это местный ЛДПР, только на пеппере))
Секта
Так, а теперь тупой мстительной и обидчивой телке, можно пару слов в помощь, плиз, кроме очевидных пнх?)) Я подписалась.. Это и есть вступить?
Ну банки мне звонили, морозила завтраками, сдались и бросили трубку, даже не послав, видимо уже правда сил не было. Эту мадам с авито тоже отложила до завтра, что бы и посоветоваться, или придумать что поинтереснее. С Идиотом ФМ, они наверное пытаются ассоциировать меня. И то, только по названию. По сюжету все конечно очень печально, а у нас просто цирк. Но все же правда не только время хотелось потратить и нервы, а чёт напакостить в ответ за всех, кого они успели развести. Я за справедливость, хоть и минимальную. Вот. Преступление и наказание тут было бы чуть уместнее.
Это надежды.
Ну сумбура много, но концептуальная идея посыла понятна.
Представь что человек видит выгоду и понимает ,что может заработать. Он терпит глупые вопросы, тратит время, все объясняет,в надежде получить прибыль, а в конце его обламывают и говорят:
- ты дурак, спасибо развлек меня.
Это минус мораль, потраченное время, сомнение в следующих попытках.
Хрень какая-то
А с авито, начинай вести диалог по типу, я боюсь, вы меня точно не обманите? Распишите процедуру передачи? А бабушкина пенсионная карточка подойдет, ой она наверное не даст, а моя карта Тинькофф кредитная которая?
-Да?
- О отлично, я ее недавно заказала, через день на дом привезут.
О вы так добры ко мне, может я вам подарочек положу какой нибудь?Как вам творчество Михаила Федоровича Достоевского ,,Идиот".
Не хочу вас льстит но у вас много общего с произведением.
Например название.
Мошшеники поверят в удачу, потратят кучу времени, послушают бред и в конце поймут что остались дураками.
Секта это хорошо! А главное бесплатно! Ждём брат! Хоть ты и не брат!
Но обиды не забываю, я тёлка, увы, мой косяк, это у меня в генах
Я с радостью, за любую движуху, а что у за секта у вас, я чуток не в курсе
Ну я думала они его оплатят, чем дальше зашлю, тем больше потеряют.. Не курьера наказать, а их. Вроде как я сдек так же вызывала, по предоплате на сайте..
pepper.ru/dis…135