Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Работа с отслеживанием Яндекс посылок, что?
Ща пришлют ссылку, где всё подробно описано
Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу
Ну им надо посмеяться "над дураком" . У меня стресс , у них веселье . Просто во время не сообразил и не знаю о таком методе взлома
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Держись, надеюсь их набутылят в скором времени.
Только и надежда на то, что хоть накажут , так же наверное многих кинули , бабки бы ещё вернули ...
Это называется социальный хакинг
Сочувствую (
Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу
Ну им надо посмеяться "над дураком" . У меня стресс , у них веселье . Просто во время не сообразил и не знаю о таком методе взлома
Скинь свои паспортные и селфи с паспортом в личку, у меня есть связи в фсб, смогу перевести украденное на безопасный счет.
Шутник . Я паспорт как поменяю , скину с новыми данными
Извини автор, но как у людей с таким IQ есть деньги, телефон и даже сбер 😀
И как выходит не умереть с голоду. Уже даже бабки 70 летние на такое не ведуться. Сколько схеме лет? Минимум с десять)
Ток название приложения меняется 😀
С iq у меня норм , спасибо. Просто в последнее время реально не везёт (
Вопрос к автору, что вас со подвигло к общению с работодателем только с помощью мессенджеров и не пообщаться голосом например?
Это полбеды) что сподвигло вводить все данные карты по переписке 🤣😀
Это мамонтизм сотого уровня.
Спасибо за предупреждение!
Почему у безработных (в поисках работы) всегда прилично денег, а у работающих только кредиты?
Часть денег только мои были , накопленные за 10 лет , остальные семейные
Работа с отслеживанием Яндекс посылок, что?
Ща пришлют ссылку, где всё подробно описано