Домашняя страница/Разные обсуждения/Мошенничество с ЯндексТрекер
Опубликовано 12 дней назад

Мошенничество с ЯндексТрекер

Поделился(-ась)
dragons

Подробнее о скидке

Здравствуйте, столкнулся с мошенничеством , и хочу вас рассказать . В поисках работы : мне написал какой-то Менеджер Яндекс , где предложил работу связанное с отслеживанием Яндекс посылок .
Скинул ссылку на программу в Rustore( был походу подменный сайт) , так как я видел , что много отзывов и скачиваний ) , я решил что это официальное предложение.
После скачивания попросил предоставить доступ программы к   уведомлениям, данная ошибка мне стоила 430к. После этого  я вводил в программу ФИО и номер карты , в это время у него уже был доступ к моему телефону.
Он взломал Сбербанк онлайн и озон и отправил себе электронных безвозвратных сертификатов на 430к. Заяву уже написал , жду только чуда, ибо теперь с голой попой)
Будьте бдительны пепперчане!
Топ комментарии
Скаут
Wolf065
12 дней

Работа с отслеживанием Яндекс посылок, что?

Искатель
serg63
12 дней

Ща пришлют ссылку, где всё подробно описано

Искатель
serg63
12 дней

Искра
gar86nk
11 дней

Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу

Ученик
dragons
11 дней

Ну им надо посмеяться "над дураком" . У меня стресс , у них веселье . Просто во время не сообразил и не знаю о таком методе взлома

41 комментарий
отсортированы по
default-user-561586
Написать комментарий..
Ученик
OscarDeLaHoya
11 дней

Держись, надеюсь их набутылят в скором времени.

Ученик
dragons
11 дней

Только и надежда на то, что хоть накажут , так же наверное многих кинули , бабки бы ещё вернули ...

Это называется социальный хакинг

Ученик
Manuela
11 дней

Сочувствую (

Искра
gar86nk
11 дней

Ребят ну Вы че на человека набросились?! Он и так попал на деньги. Человек, просто поделился своим "опытом". Автору спасибо за инфу

Ученик
dragons
11 дней

Ну им надо посмеяться "над дураком" . У меня стресс , у них веселье . Просто во время не сообразил и не знаю о таком методе взлома

Скинь свои паспортные и селфи с паспортом в личку, у меня есть связи в фсб, смогу перевести украденное на безопасный счет.

Ученик
dragons
11 дней

Шутник . Я паспорт как поменяю , скину с новыми данными

Ученик
AnTT
11 дней

Извини автор, но как у людей с таким IQ есть деньги, телефон и даже сбер 😀
И как выходит не умереть с голоду. Уже даже бабки 70 летние на такое не ведуться. Сколько схеме лет? Минимум с десять)
Ток название приложения меняется 😀

Ученик
dragons
11 дней

С iq у меня норм , спасибо. Просто в последнее время реально не везёт (

Наблюдатель
AlsLion
11 дней

Вопрос к автору, что вас со подвигло к общению с работодателем только с помощью мессенджеров и не пообщаться голосом например?

Ученик
AnTT
11 дней

Это полбеды) что сподвигло вводить все данные карты по переписке 🤣😀
Это мамонтизм сотого уровня.

Ученик
n1kto_
11 дней

Спасибо за предупреждение! 

Искатель
serg63
12 дней

Почему у безработных (в поисках работы)  всегда прилично денег, а у работающих только кредиты?

Ученик
dragons
12 дней

Часть денег только мои были , накопленные за 10 лет , остальные семейные

Скаут
Wolf065
12 дней

Работа с отслеживанием Яндекс посылок, что?

Искатель
serg63
12 дней

default-user-561586
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.