Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так же бот в телеграмме по промокодам в uber и yandex go мошенники ,за 500 руб якобы 5 бесплатных поездок!!!!
А толку он их как перчатки меняет))
Бесполезно. Опубликай реквзиты карты куда деньги переводил. Может люди в поиске найдут и не попадатся на такой развод
Кто-нибудь смог что-то вернуть или бесполезно?
какое же он
А суммы купонов, то что я выше писал вас не насторожили?
Ещё он постоянно пишет осталось 5 купонов например - не уточняя какие купоны, явно тоже рандомная фишка чтобы привлечь внимание, потому что информативности в таком сообщении ноль, ни какие купоны, ни на сколько они.
Кстати по последнему видео на 3 секунды смею предположить, что он сам снимал. Вы видели просто уровень съемки? - психбольной человек, полная психоделика, просто приближает и отдаляет камеру, все трясется, ужас. Исходя из всех фактов об этом мошеннике осмелюсь предположить, что у него есть справка из психушки, т.е. он психически нездоровый человек, и ему не будет уголовной ответственности за его мошенничество, поэтому он так поступает.
2. Можно же в ТП телеграма пожаловаться и его заблокируют?
Если мошенник не совсем туп, то все телефоны куплены через сервис временных номеров - за 5-15р. Аккаунты QIWI и подтверждённые аккаунты ЯД продаются по бросовым ценам буквально везде. Так что он приобретает это, потом VPN и потом либо обналичивает на прямую средства, либо пропускает через "миксер", если он прошаренный, то покупает крипту через один из теневых обменников, потом отбеливает и выводит.
Я думаю нужно делать запросы с разных телефонов и все его счета публиковать сюда что бы можно было зацепиться за что то.
Думаю, что счета и номера он меняет. Как и яндекс кошельки, киви и прочее.
5536913857716662 Илья Игоревич
А @Killman_ это eBaykin знали бы пассив и не позорились
Лох не мамонт
Тот, кого развели, заявление написал.
А смысл? Сумма маленькая, да и все в тг было.
Пффф какие еще заявления. «Как убьют, тогда и приходите»
Реклама в мошенническим магазине - плохой способ раскрутиться, уж поверьте)
Не берите в голову, может, совесть замучает... Хотя...
Мусорам пох на эти заявления, камон