Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жаль, конечно, что Вы не увидели этого обсуждения чуть раньше, чем отправили мошеннику деньги. Заявление не писали?
К таким как ты, ксиомистам и нищебродам у меня отношение соответствующее. Можешь добавить меня куда угодно, только что это изменит? Критика- это то, что ты не принимаешь, для твоего скукоженного от дешевого пойла и КФС мозга подойдет только троллинг. Человек выше не поленился и выложил безо всяких своих личных данных вполне убедительные доказательства, в то время, как ты сделал рекламу то ли кидку, то ли себе. Ну и пустил жидкого в штаны и завыл про паспорт. Уползи.
Учитесь бабло стричь и работать не надо
Вот для таких нормальных людей я и потратил своё время, написав данный пост. И буду искренне рад, если хоть одному человеку поможет моя информация и он не станет обогащать мошенника, потратив свои деньги на что-то более ценное.
А развороты паспорта тебе не скинуть, мамкин разоблачитель? Ты серьёзно или троллишь? И о какой критике ты говоришь? В твоём стиле только быдло диалог ведёт, где критика-то? Ты вообще знаешь, что это? Я уже понял, что ты роль дурачка на этом сайте исполняешь. Если тебя это устраивает, то продолжай. И с чего ты взял, что я должен тебя терпеть? Ты кто вообще?) Да мне проще тебя в чёрный список добавить и забыть вообще о твоём никчёмном существовании) Что я, кстати, и сделал сейчас, так что на вопросы можешь не отвечать, сходи лучше литературу почитай, которую вам на лето задали, а то опять весь учебный год на смарку будет и так ничему и не научишься...
Ты реально первый, кто начал агриться в комментах и оскорблять меня на пустом месте. Я примерно так и представлял себе отписку здесь eDaykin-а и с каждым твоим последующим сообщением у меня усиливается ощущение, что ты либо и есть eDaykin, либо с ним в доле. Чувствую, что с твоим IQ стремящимся к нулю, диалога у нас не получится, но я попробую тебе хотя бы на пальцах объяснить. Пытайся следить за мыслями. Переписку, после поступления средств, данный человек (ты?) удаляет. Но ты, как потенциальный получатель премии Дарвина, можешь всё проверить на своём опыте, раз чужие ошибки для тебя - это ничто. Купи у данного человека промокод, потрать свои деньги, запиши это всё на видео и выложи здесь, идёт? Хотя есть ощущение, что ты там сам с собой общаться будешь...
Доказательства приводи, а не тычь, что кто-то где-то у кого-то. А пока что у тебя даже ник такой, как будто ты что-то толкаешь в том же Телеграмм.
eDaykin, ну давай уже залогинься.
Тоже об этом подумал. Шикует на деньги обмахнутых)
какие люди) никто не ведется жи)
это лохотрон 50 на 50. как и покупка балов мвидео и эльдорадо
Не, я присесть не хочу. Есть самые известные группы с известным ботом с отзывами. Мне хорошо, крупные сделки лично делаю, в Москве. А за 1000р никто кидать не будет)
АгИтация)
Да хоть в 3, это лучше чем подарить какому то мошеннику, всё хорош тут агетировать, сдаётся мне ты один из них, ща по тихому будешь подсказывать в лички интересующимся свой канал и кидать их. У меня всё.
Боже, да хоть по ляму можешь заряжать, потом не плачь
Вы тоже не отставайте.
Все по фактам. Лох не мамонт
Покиньте пеппер и не возвращайтесь, пожалуйста, спасибо.
Делал сделки по 10к - все ок
Своими админами и своими отзывами
В телеге есть группы с админами и отзывами
Пусть учатся значит. Количество подписчиков ни о чем никогда не говорило тем более в телеге
Дело в том, что на данный момент, канал этого мошенника имеет наибольшее количество пользователей из всех существующих по ключевым словам Delivery Club или Яндекс.Еда. Так что люди клюют и будут клевать. А в телеге различные промокоды сегодня покупает много кто, там и порядочных продавцов достаточно много.