Домашняя страница/Разные обсуждения/Мошенник в Telegram (продажа кодов Delivery Club и Яндекс.Еда - eDayk, Delive...
Опубликовано больше 4 лет назад

Мошенник в Telegram (продажа кодов Delivery Club и Яндекс.Еда - eDayk, Delivery yandex taxi, Eda_skidka_kuponi)

Поделился(-ась)
BigDeal

Подробнее о скидке

В Telegram объявился мошенник, якобы занимающийся продажей промокодов в Delivery Club и Яндекс.Еда. В его мошеннической группе на данный момет более 10 тысяч накрученных подписчиков, что сразу вызывает доверие у многих пользователей.

101565_1.jpg
Суть его мошенничества в том, что на своем канале Delivery yandex taxi (раньше канал назывался delivery_yandexK) в Телеграме он выкладывает предложения по продаже кодов для вышеуказанных сервисов по доставке еды. Выглядит это на данный момент вот так:

101565_1.jpg
Для покупки кода, как он пишет под каждым новым сообщением, нужно писать пользователю @eDayk - на данный момент его ник eDayk (ONLINE). По данным на март 2021 года, его старую телегу @eDaykin заблокировали. После того, как Вы отправляете мошеннику деньги, он удаляет весь ваш чат и добавляет вас в черный список, либо просто начинает игнорить.

Так же периодически он выкладывает фейковые фотографии якобы от счастливых пользователей (со своим ником @eDaykin или @eDayk), которым с его помощью якобы удалось заказать еды со скидкой.

101565_1.jpg
Сейчас в Интернете какого-либо упоминания и отзывов о данном жулике ещё пока нет, так что я решил исправить это упущение. Был у него ещё бот sKyshat_bot, но на данный момент он его пока не использует. Если у данного персонажа будут появляться клоны (а сомнений в этом нет), информация здесь будет обновляться.

Всем, кто уже стал жертвой данного мошенника, обязательно пишите заявление в полицию и сообщайте о факте мошенничества в платёжную систему, через которую совершали оплату. Если лень идти в полицию, то оставьте обращение онлайн - это займёт максимум 10 минут времени. Главное, не забудьте добавить к обращению реквизиты мошенника (Delivery yandex taxi и eDayk). И обязательно оставьте комментарий в этой теме! Где сообщите сумму, способ перевода денег и номера реквизитов, на который мошенник получил деньги.
63 комментария
отсортированы по
default-user-101565
Написать комментарий..
Скаут
BigDeal
больше 4 лет
Владимир_АлексеевhZx06/07/2020 16:17

К сожалению, подтверждаю. Заказал у него рекламу за 1100₽. Было предчувстви …К сожалению, подтверждаю. Заказал у него рекламу за 1100₽. Было предчувствие, что это кидалово, думал, хоть с рекламой не кинет. А смысл? Чего стоит просто выложить рекламный пост?[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Жаль, конечно, что Вы не увидели этого обсуждения чуть раньше, чем отправили мошеннику деньги. Заявление не писали?
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
BigDeal06/07/2020 16:09

А развороты паспорта тебе не скинуть, мамкин разоблачитель? Ты серьёзно или …А развороты паспорта тебе не скинуть, мамкин разоблачитель? Ты серьёзно или троллишь? И о какой критике ты говоришь? В твоём стиле только быдло диалог ведёт, где критика-то? Ты вообще знаешь, что это? Я уже понял, что ты роль дурачка на этом сайте исполняешь. Если тебя это устраивает, то продолжай. И с чего ты взял, что я должен тебя терпеть? Ты кто вообще?) Да мне проще тебя в чёрный список добавить и забыть вообще о твоём никчёмном существовании) Что я, кстати, и сделал сейчас, так что на вопросы можешь не отвечать, сходи лучше литературу почитай, которую вам на лето задали, а то опять весь учебный год на смарку будет и так ничему и не научишься...

К таким как ты, ксиомистам и нищебродам у меня отношение соответствующее. Можешь добавить меня куда угодно, только что это изменит? Критика- это то, что ты не принимаешь, для твоего скукоженного от дешевого пойла и КФС мозга подойдет только троллинг. Человек выше не поленился и выложил безо всяких своих личных данных вполне убедительные доказательства, в то время, как ты сделал рекламу то ли кидку, то ли себе. Ну и пустил жидкого в штаны и завыл про паспорт. Уползи.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Владимир_АлексеевhZx06/07/2020 16:17

К сожалению, подтверждаю. Заказал у него рекламу за 1100₽. Было предчувстви …К сожалению, подтверждаю. Заказал у него рекламу за 1100₽. Было предчувствие, что это кидалово, думал, хоть с рекламой не кинет. А смысл? Чего стоит просто выложить рекламный пост?[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Учитесь бабло стричь и работать не надо
К сожалению, подтверждаю. Заказал у него рекламу за 1100₽. Было предчувствие, что это кидалово, думал, хоть с рекламой не кинет. А смысл? Чего стоит просто выложить рекламный пост?2170262-wgTXF.jpg2170262-bmVet.jpg2170262-eVnNc.jpg
Скаут
BigDeal
больше 4 лет
Limurian06/07/2020 15:47

Спасибо за информацию

Вот для таких нормальных людей я и потратил своё время, написав данный пост. И буду искренне рад, если хоть одному человеку поможет моя информация и он не станет обогащать мошенника, потратив свои деньги на что-то более ценное.
Скаут
BigDeal
больше 4 лет
удалено7537806/07/2020 14:31

Если это тебя и правда коснулось, то у тебя есть выписка о переводе картой, …Если это тебя и правда коснулось, то у тебя есть выписка о переводе картой, вебмани, хоть на номер телефона. Я Телеграмм пользуюсь нечасто, но не помню, чтобы там можно было платить. Только сторонние способы. Далее, если было заявление в полицию, то должен остаться корешок, что заявление принято. Почему так сложно это выложить тем более, что мошенник меняет нвзвания. Больше данных. Ну и привыкай к моей критике. Любителям Ксиоми от меня и больше достается, ничего, терпят.

А развороты паспорта тебе не скинуть, мамкин разоблачитель? Ты серьёзно или троллишь? И о какой критике ты говоришь? В твоём стиле только быдло диалог ведёт, где критика-то? Ты вообще знаешь, что это? Я уже понял, что ты роль дурачка на этом сайте исполняешь. Если тебя это устраивает, то продолжай. И с чего ты взял, что я должен тебя терпеть? Ты кто вообще?) Да мне проще тебя в чёрный список добавить и забыть вообще о твоём никчёмном существовании) Что я, кстати, и сделал сейчас, так что на вопросы можешь не отвечать, сходи лучше литературу почитай, которую вам на лето задали, а то опять весь учебный год на смарку будет и так ничему и не научишься...
Судья
Limurian
больше 4 лет
Спасибо за информацию
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Если это тебя и правда коснулось, то у тебя есть выписка о переводе картой, вебмани, хоть на номер телефона. Я Телеграмм пользуюсь нечасто, но не помню, чтобы там можно было платить. Только сторонние способы. Далее, если было заявление в полицию, то должен остаться корешок, что заявление принято. Почему так сложно это выложить тем более, что мошенник меняет нвзвания. Больше данных. Ну и привыкай к моей критике. Любителям Ксиоми от меня и больше достается, ничего, терпят.
Скаут
BigDeal
больше 4 лет
удалено7537806/07/2020 13:58

Обвинения предполагают наличие доказательств. А пока что ты такой же барыга …Обвинения предполагают наличие доказательств. А пока что ты такой же барыга, как и eDaykin. Причем его конкурент. Скидывай сюда переписку и трансакции и выписку, корешок от заявления в полицию тоже. Иначе ты просто пустозвон. И я вижу как тебя задело сравнение с кидком. Значит рыльце у тебя в пушку.

Ты реально первый, кто начал агриться в комментах и оскорблять меня на пустом месте. Я примерно так и представлял себе отписку здесь eDaykin-а и с каждым твоим последующим сообщением у меня усиливается ощущение, что ты либо и есть eDaykin, либо с ним в доле. Чувствую, что с твоим IQ стремящимся к нулю, диалога у нас не получится, но я попробую тебе хотя бы на пальцах объяснить. Пытайся следить за мыслями. Переписку, после поступления средств, данный человек (ты?) удаляет. Но ты, как потенциальный получатель премии Дарвина, можешь всё проверить на своём опыте, раз чужие ошибки для тебя - это ничто. Купи у данного человека промокод, потрать свои деньги, запиши это всё на видео и выложи здесь, идёт? Хотя есть ощущение, что ты там сам с собой общаться будешь...
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Обвинения предполагают наличие доказательств. А пока что ты такой же барыга, как и eDaykin. Причем его конкурент. Скидывай сюда переписку и трансакции и выписку, корешок от заявления в полицию тоже. Иначе ты просто пустозвон. И я вижу как тебя задело сравнение с кидком. Значит рыльце у тебя в пушку.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
BigDeal06/07/2020 13:23

eDaykin, ну давай уже залогинься.

Доказательства приводи, а не тычь, что кто-то где-то у кого-то. А пока что у тебя даже ник такой, как будто ты что-то толкаешь в том же Телеграмм.
Скаут
BigDeal
больше 4 лет
удалено7537806/07/2020 13:10

А что если автор сливает конкурента и сам кидок бодрый?

eDaykin, ну давай уже залогинься.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
А что если автор сливает конкурента и сам кидок бодрый?
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено24010206/07/2020 09:44

Ну фото хавки с его ником то не обман. Развёл лоха - пожрал - 100% скидка - …Ну фото хавки с его ником то не обман. Развёл лоха - пожрал - 100% скидка - PROFIT!

Тоже об этом подумал. Шикует на деньги обмахнутых)
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Ну фото хавки с его ником то не обман. Развёл лоха - пожрал - 100% скидка - PROFIT!
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
BigDeal06/07/2020 06:45

Дело в том, что на данный момент, канал этого мошенника имеет наибольшее ко …Дело в том, что на данный момент, канал этого мошенника имеет наибольшее количество пользователей из всех существующих по ключевым словам Delivery Club или Яндекс.Еда. Так что люди клюют и будут клевать. А в телеге различные промокоды сегодня покупает много кто, там и порядочных продавцов достаточно много.

какие люди) никто не ведется жи)
это лохотрон 50 на 50. как и покупка балов мвидео и эльдорадо
удалено13359606/07/2020 08:54

Да хоть в 3, это лучше чем подарить какому то мошеннику, всё хорош тут агет …Да хоть в 3, это лучше чем подарить какому то мошеннику, всё хорош тут агетировать, сдаётся мне ты один из них, ща по тихому будешь подсказывать в лички интересующимся свой канал и кидать их. У меня всё.

Не, я присесть не хочу. Есть самые известные группы с известным ботом с отзывами. Мне хорошо, крупные сделки лично делаю, в Москве. А за 1000р никто кидать не будет)
АгИтация)
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
кирилл_афанасьев06/07/2020 08:48

Да я и не плачусь, бывают кидки, но где ещё покупать, там где гарантии цена …Да я и не плачусь, бывают кидки, но где ещё покупать, там где гарантии цена в два раза дороже)

Да хоть в 3, это лучше чем подарить какому то мошеннику, всё хорош тут агетировать, сдаётся мне ты один из них, ща по тихому будешь подсказывать в лички интересующимся свой канал и кидать их. У меня всё.
удалено13359606/07/2020 08:45

Боже, да хоть по ляму можешь заряжать, потом не плачь

Да я и не плачусь, бывают кидки, но где ещё покупать, там где гарантии цена в два раза дороже)
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
кирилл_афанасьев06/07/2020 07:38

Делал сделки по 10к - все ок

Боже, да хоть по ляму можешь заряжать, потом не плачь
Скаут
Wade
больше 4 лет
кирилл_афанасьев06/07/2020 08:08

Все по фактам. Лох не мамонт

Вы тоже не отставайте.
Wade06/07/2020 08:04

Покиньте пеппер и не возвращайтесь, пожалуйста, спасибо.

Все по фактам. Лох не мамонт
Скаут
Wade
больше 4 лет
Zlosus06/07/2020 07:46

Лох не мамонт

Покиньте пеппер и не возвращайтесь, пожалуйста, спасибо.
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
Лох не мамонт
удалено13359606/07/2020 07:11

Своими админами и своими отзывами

Делал сделки по 10к - все ок
Ученик
jenek
больше 4 лет
А кто-нибудь знает каналы где не кинут? Черкните в личку
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
кирилл_афанасьев06/07/2020 06:58

В телеге есть группы с админами и отзывами

Своими админами и своими отзывами
удалено13359606/07/2020 06:38

Я хз кто в телеге в покупает. Если и беру подобное то только на форумах, гд …Я хз кто в телеге в покупает. Если и беру подобное то только на форумах, где есть отзывы, администрация

В телеге есть группы с админами и отзывами
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
BigDeal06/07/2020 06:45

Дело в том, что на данный момент, канал этого мошенника имеет наибольшее ко …Дело в том, что на данный момент, канал этого мошенника имеет наибольшее количество пользователей из всех существующих по ключевым словам Delivery Club или Яндекс.Еда. Так что люди клюют и будут клевать. А в телеге различные промокоды сегодня покупает много кто, там и порядочных продавцов достаточно много.

Пусть учатся значит. Количество подписчиков ни о чем никогда не говорило тем более в телеге
Скаут
BigDeal
больше 4 лет
удалено13359606/07/2020 06:38

Я хз кто в телеге в покупает. Если и беру подобное то только на форумах, гд …Я хз кто в телеге в покупает. Если и беру подобное то только на форумах, где есть отзывы, администрация

Дело в том, что на данный момент, канал этого мошенника имеет наибольшее количество пользователей из всех существующих по ключевым словам Delivery Club или Яндекс.Еда. Так что люди клюют и будут клевать. А в телеге различные промокоды сегодня покупает много кто, там и порядочных продавцов достаточно много.
default-user-101565
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.