Домашняя страница/Разные обсуждения/Можно ли сейчас выпросить скидку на тариф в теле2?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 декабрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Можно ли сейчас выпросить скидку на тариф в теле2?

Поделился(-ась)
PikachuZ

Подробнее о скидке

Год назад была тема со скидкой на тариф теле2, люди якобы писали, что не устраивает связь и хотят уйти, или напрямую просили скидку и они практически сразу давали, сейчас, я попробовал и результат отрицательный. Возможно ли на сегодняшний день, как то сделать скидку?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-124945
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Насчёт теле2 не скажу, но если у церкви стать с протянутой рукой помогут, мир не без добрых людей
Скаут
Никита_Т.
около 4 лет
в прошлом году написал заяву на переход в йоту, позвонили теле2 через пару дней, сказал хочу 50% на тариф, дали, остался. плачу 160р за 500мин и 40гиг
Скаут
Алодя
около 4 лет
удалено21018727/10/2020 20:39

Пысы. Это личный опыт. Делал месяца 4 назад. Абонент МТС с 2003 года, трат …Пысы. Это личный опыт. Делал месяца 4 назад. Абонент МТС с 2003 года, траты ежемесячно 500-700 рублей были последние годы, написал на переход в Ростелеком. Позвонили с МТС через 4 дня и спросили действительно ли хотите перенести номер и чем Вас не устраивает наша связь. Сказал, что меня не устраивает цена за безлимитный интернет и привязка интернета к домашнему региону. И ещё спросил, если Вы предложите мне какие нибудь льготные условия по тарифу, то возможно я передумаю менять оператора и останусь у Вас. На что мне сказали, что могут дать сверх моего тарифа 200 минут на звонки в домашнем регионе и 20% скидку на тариф в течение 6 месяцев. Что естественно меня не устроило. Пожелали доброго дня и остались без абонента.

Скорее всего зависит от конкретного оператора и его настроения, а также текущего плана. В мтс всегда так, даже в интернет-магазине, кто-то говорит что такого нет и нельзя никак сделать, другой же делает вообще без вопросов.
Скаут
Mandak
около 4 лет
Не знаю как в Теле2, но в МТС это делается проще простого. Жалуешься в поддержу, что плохо грузит инет уже долгое время. Они извиняются за это и делают скидку, либо компенсацию какую-то. Мне вот сделали скидку на полгода 25% на оплату тарифа за просто так
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
mrBad27/10/2020 20:56

Теле2 и Мегафон никогда не давали скидку мне. Теле2 давал просто 3 месяца б …Теле2 и Мегафон никогда не давали скидку мне. Теле2 давал просто 3 месяца бесплатной связи помню. А вот мтс всегда давал скидку 40-60% навсегда

Теле2 другу дали на симку которой пару недель 70% скидку, БИ, минуты -(не помню сколько). После заявления на переход к другому оператору
Судья
mrBad
около 4 лет
Теле2 и Мегафон никогда не давали скидку мне. Теле2 давал просто 3 месяца бесплатной связи помню. А вот мтс всегда давал скидку 40-60% навсегда
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
PikachuZ27/10/2020 20:40

Сейчас вычитал, что МТС плохо даёт. Самый щедрый теле2

МТС отлично даёт, даже на двухдневные симки, смотря как попросить)
Скаут
PikachuZ
около 4 лет
удалено21018727/10/2020 20:39

Пысы. Это личный опыт. Делал месяца 4 назад. Абонент МТС с 2003 года, трат …Пысы. Это личный опыт. Делал месяца 4 назад. Абонент МТС с 2003 года, траты ежемесячно 500-700 рублей были последние годы, написал на переход в Ростелеком. Позвонили с МТС через 4 дня и спросили действительно ли хотите перенести номер и чем Вас не устраивает наша связь. Сказал, что меня не устраивает цена за безлимитный интернет и привязка интернета к домашнему региону. И ещё спросил, если Вы предложите мне какие нибудь льготные условия по тарифу, то возможно я передумаю менять оператора и останусь у Вас. На что мне сказали, что могут дать сверх моего тарифа 200 минут на звонки в домашнем регионе и 20% скидку на тариф в течение 6 месяцев. Что естественно меня не устроило. Пожелали доброго дня и остались без абонента.

Сейчас вычитал, что МТС плохо даёт. Самый щедрый теле2
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Пысы. Это личный опыт. Делал месяца 4 назад. Абонент МТС с 2003 года, траты ежемесячно 500-700 рублей были последние годы, написал на переход в Ростелеком. Позвонили с МТС через 4 дня и спросили действительно ли хотите перенести номер и чем Вас не устраивает наша связь. Сказал, что меня не устраивает цена за безлимитный интернет и привязка интернета к домашнему региону. И ещё спросил, если Вы предложите мне какие нибудь льготные условия по тарифу, то возможно я передумаю менять оператора и останусь у Вас. На что мне сказали, что могут дать сверх моего тарифа 200 минут на звонки в домашнем регионе и 20% скидку на тариф в течение 6 месяцев. Что естественно меня не устроило. Пожелали доброго дня и остались без абонента.
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Попробуй. Вдруг Дед Мороз тебе подарит скидку и случится чудо. Потому как тема с фейковыми переходами умерла года два назад. С тех пор золотых гор не предлагают, или вообще похер опсосу ЛЮБОМУ, или какой нибудь высер предложат, типа 20% скидки на 6 месяцев.
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
Ethereal27/10/2020 20:15

Завтра то же буду делать, сам звонил на 0890 или ждал звонка ?

Я лично создал заявку через официального бота МТС в телеге, потом связался с оператором, аккуратно попросил создать заявку с обратным звонком от отдела удержания, и все, позвонили через пару часов, тариф активировали, первый месяц бесплатно. Вчера ходил только в мегу заявление подавал. Еще совет, отказывайтесь от временного номера, в моем случае я потратил 0 руб на фейк переход, и получил выгоду по тарифу от мтс.
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
У меня на сим карте Теле2 50% скидка стоит
Искатель
Ethereal
около 4 лет
PikachuZ27/10/2020 20:16

Можете скинуть тему пожалуйста?

4pda.ru/for…880
Скаут
PikachuZ
около 4 лет
Брат_Скуфа27/10/2020 20:13

4pda тебе в помощь. Сам не так давно делал фейк перевод с МТС на мегу, в ит …4pda тебе в помощь. Сам не так давно делал фейк перевод с МТС на мегу, в итоге за место 500 руб. Плачу 192 рубля за 700 мин и безлимит интернет

Можете скинуть тему пожалуйста?
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Брат_Скуфа27/10/2020 20:13

4pda тебе в помощь. Сам не так давно делал фейк перевод с МТС на мегу, в ит …4pda тебе в помощь. Сам не так давно делал фейк перевод с МТС на мегу, в итоге за место 500 руб. Плачу 192 рубля за 700 мин и безлимит интернет

Завтра то же буду делать, сам звонил на 0890 или ждал звонка ?
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
4pda тебе в помощь.
Сам не так давно делал фейк перевод с МТС на мегу, в итоге за место 500 руб. Плачу 192 рубля за 700 мин и безлимит интернет
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Пытался через чат - давали максимум 30% на 3 месяца. Лучше написать заявление на перенос номера и ждать звонка
Скаут
Андрей_777
около 4 лет
Написать заявление на переход
default-user-124945
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.