Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Можно ли вернуть деньги с вб или меня кинули? :(
Опубликовано больше 1 года назад

Можно ли вернуть деньги с вб или меня кинули? :(

Поделился(-ась)
Александр_Фамилияя

Подробнее о скидке

Заказал айфон новый по привлекательной цене на wildberries. Большинство отзывов были хорошими, но и было человек 5 которым пришли коробки без пленки (то есть вскрытые), с царапиной на корпусе и разряженные до 5 процентов.
И вот, мне попался точно такой же ;((
Коробка вскрывалась и была заклеена лишь Вайлдберризными пломбами.
Нужно было ,увидев это, сразу отправлять обратно, но я зачем-то взял и распаковал, потеряв право на отказ. Ну айфон актмвировал, серия сходится, оригинал, гарантия с сегодняшнего дня пошла. И ладно бы эта царапина уж. Но он даже не заряжается! То есть, ставлю на зарядку, а индикатор зарядки то загорается,то гаснет. Таким образом за полчаса зарядился на один процент. Вытащил из него кабель потому что в таком режиме и убить его недолго. Вот собираюсь завтра идти в вб. Оцените пожалуйста мои шансы вернуть столь огромную для меня сумму. И может, кто имеет опыт войны с ними? Был бы благодарен совету. А пока очень грущу
Категории :
60 комментариев
отсортированы по
default-user-347337
Написать комментарий..
Скаут
ALEX.F
больше 1 года
Я робот пылесос вернул на днях ttec . Снял видео что он умер, согласовал возврат. На след день принёс. Деньги упали сразу
Скаут
NJay_
больше 1 года
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества или возврат денежных средств возможен
Ученик
удалено535533
больше 1 года
Осталось совсем не много: доказать, что качество ненадлежащее...
Скаут
удалено494779
больше 1 года
С чего это ты потерял право на отказ если он уже вскрыт был? А скотч вб вообще не даёт им права не забрать его обратно сразу же после осмотра, а вот с заводскими пломбами да, вскрыл = забрал
pepper.ru/sha…792
Пообщайся с автором поста
Критик
DaniiL_DaniiL_DaniiL
больше 1 года
Думаю всё норм будет, вернут деньги. Пытались брак впихнуть, думали прокалит
Скаут
37-73
больше 1 года
ну у них все жестко стало. Отклеелась подошва у сапога - сдавайте на эеспертизу. А она стоит как 5000. плюс время привези-увези. На это и расчет. Ненавижу вб.
Скаут
_night_
больше 1 года
Было такое. Дали возврат через лк со второго раза. Но мне скорее повезло. Вообще не стоит там ничего брать, это помойка и она разрастается.
Скаут
Алодя
больше 1 года
Смени блок питания и кабель, когда взял с царапкой, то уже считай ты её сам поставил, поэтому проблемный продукт вообще не стоит забирать, помимо царапок может с ним еще что-то делали, что скажется на гарантийных обязательствах.
Утром буду искать и пробовать другой зарядкой. А если так все норм будет, то стоит оставлять или пытаться сдать? Просто смущает царапина на дисплее притом что пленка на экране цела. То есть коробку раскрыли, пленку сняли, что-то не понравилось, положили обратно, запоковали и отправили😬
Ученик
Algabas
больше 1 года
Автор, как неоднократно уже писали выше: проверь другим зарядным устройством для начала.
Ну, а на царапину ты и так закрыл глаза при получении.
Утром буду искать и пробовать другой зарядкой. А если так все норм будет, то стоит оставлять или пытаться сдать? Просто смущает царапина на дисплее притом что пленка на экране цела. То есть коробку раскрыли, пленку сняли, что-то не понравилось, положили обратно, запоковали и отправили😬
Скаут
Бурый_Тино
больше 1 года
Да это вообще мелочь для богатого айфонщика. Достаточно пойти и купить ещё пару айфонов. Уж один точно будет работать.
Кумир
МаксимусПрайм
больше 1 года
Подменили кабель  , забрали оригинал положи китайский 
Скаут
DisingenuousLlama
больше 1 года
+, у меня так было с айпадом в крупном сетевом магазине. Он был в плёнке, а зарядник и кабель были неоригинальными, кто-то прям сильно заморочился. Я даже раньше не знал, что так можно
Скаут
удалено471038
больше 1 года
походу тринашка, читал отзывы на нее, как знал что на этой помойке ничего не надо брать и купил у дочерней конторы сбера китайца

а мож у тебя блочок на 0.5А или кабель 0.5 пропускает?))))
Двенашка.
Скаут
usr93
больше 1 года
Попробуй блочок поменять зарядки
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 1 года
Пиши досудебку
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
- Таким образом за полчаса зарядился на один процент. Вытащил из него кабель потому что в таком режиме и убить его недолго.
-- как это работает?
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Другой провод и блок пробовали?
Ученик
lamlihispi
больше 1 года
зачем-то взял и распаковал
А виноват кто то другой
Скаут
Game.ru._Games.
больше 1 года
Обвинять жертву, классик
Скаут
karakums
больше 1 года
А продавец то кто, сам ВБ или внеочередное ООО Вектор?
Начинать с заявки на возврат, хотя, чувствую, будут требовать заключение СЦ.
Сам ВБ. Утром буду искать и пробовать другой зарядкой. А если так все норм будет, то стоит оставлять или пытаться сдать? Просто смущает царапина на дисплее притом что пленка на экране цела. То есть коробку раскрыли, пленку сняли, что-то не понравилось, положили обратно, запоковали и отправили😬
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Так может зарядка плохая
Скаут
удалено487052
больше 1 года
Поддержу. Странно как то серия номер сошлась+ гарантия и тут трабл с акк?
ничего не получишь. надо было думать, когда заказывал на мошеннической площадке что-то дороже трусов. на то и рассчитано. сэкономили пару тысяч? теперь получите шиш. и вообще тот кто берет на вб что-то - потенциальный клиент "службы безопасности сбербанка"
Скаут
Максуд
больше 1 года
Добрый вечер. Очень интересно ,как это связано с сб сбербанка . Если не затруднит, можно в личку. Спасибо
Скаут
Роман11111
больше 1 года
Скупой платит дважды и сколько ты теперь сэкономил?)
Ученик
Vertyp
больше 1 года
Оформляй заявку сначала
Да, завтра пойду это делать. А вообще, не знаете, как это сделать эффективнее? Нужно ли сослаться на запись с камер наблюдения? Где я говорил что вижу царапку и сотрудник утвердительно махал головой. Стоит ли указывать в заявке что тел не заряжается? Или только про царапину сказать?
default-user-347337
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.