Домашняя страница/Задать вопрос/Можно ли вернуть геймпад PS4 в течение 2-ух недель?
Опубликовано около 4 лет назад

Можно ли вернуть геймпад PS4 в течение 2-ух недель?

Поделился(-ась)
shelby.stephens

Подробнее о скидке

В общем, нужен красный геймпад от PS4. Хочу купить его в м.видео и через несколько дней сдать его. Использовать его не буду. Нужен как реквизит. Вопрос, можно ли сдать геймпад или он попадает в категорию, где нельзя сдать товар
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-117741
Написать комментарий..
удалено6067523/09/2020 19:23

Го я тебе пофоткаю[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [ …Го я тебе пофоткаю[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Увидел гирс оф ворсовский геймпад, вспомнил, поплакал, написал комент, грущу
Искатель
удалено60675
около 4 лет
shelby.stephens23/09/2020 14:35

У друзей нет красного. А по поводу аренды, то хорошая мысль. Но не понимаю …У друзей нет красного. А по поводу аренды, то хорошая мысль. Но не понимаю как это всё будет работать

Го я тебе пофоткаю
2569085.jpg2569085.jpg2569085.jpg2569085.jpg2569085-LKTzf.jpg
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
Дожили. Девки платья в магазинах покупали чтобы надеть на вечер и потом вернуть. А самые прошаренные берут геймпады чтобы поиграть и отдать...
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Геймпад технически сложное устройство, вибромоторы, датчики гироскопа, сенсорная панель, пара десятков кнопок, аккумулятор.
Ученик
shelby.stephens
около 4 лет
удалено1410823/09/2020 14:34

Можете взять у друзей/знакомых на денек, или арендовать у барыг с авито. А …Можете взять у друзей/знакомых на денек, или арендовать у барыг с авито. А так потом этот магаз кому-то бу геймпад впарит, вместо нового.

У друзей нет красного. А по поводу аренды, то хорошая мысль. Но не понимаю как это всё будет работать
Скаут
удалено14108
около 4 лет
shelby.stephens23/09/2020 14:25

Нужен для фото, т.е. вскрывать точно буду. Нужно сделать пару фото с ним. У …Нужен для фото, т.е. вскрывать точно буду. Нужно сделать пару фото с ним. У самого пс4 нет, поэтому он мне не нужен. Спасибо

Можете взять у друзей/знакомых на денек, или арендовать у барыг с авито. А так потом этот магаз кому-то бу геймпад впарит, вместо нового.
Скаут
удалено902
около 4 лет
shelby.stephens23/09/2020 14:25

Нужен для фото, т.е. вскрывать точно буду. Нужно сделать пару фото с ним. У …Нужен для фото, т.е. вскрывать точно буду. Нужно сделать пару фото с ним. У самого пс4 нет, поэтому он мне не нужен. Спасибо

выше правильно в комменте написали. в мвидео в течении 7 дней через инет магаз
"Товар должен быть надлежащего качества. Убедитесь, что сохранён товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий покупку товара. Позвоните нам 8 800 600-777-5, напишите на 24@mvideo.ru, мы подскажем, что делать дальше! Или обратитесь в ближайший магазин «М.Видео»."
Ученик
shelby.stephens
около 4 лет
Ildario23/09/2020 14:02

если блохер. то продай/разыграй свой реквизит хомячкам из подписоты. они и …если блохер. то продай/разыграй свой реквизит хомячкам из подписоты. они и рады будут. возможно еще и заработаешь. а вообще по аксессуарам такой расклад. вскрытую коробку точно не примут без брака

Нужен для фото, т.е. вскрывать точно буду. Нужно сделать пару фото с ним. У самого пс4 нет, поэтому он мне не нужен. Спасибо
можно вернуть в течение 7 дней, если покупка была через интернет магазин
упаковано должно быть так, как было
насколько я знаю, возврат исправного товара в других ситуациях законом не предусмотрен

ЗоЗПП
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
Скаут
удалено902
около 4 лет
если блохер. то продай/разыграй свой реквизит хомячкам из подписоты. они и рады будут. возможно еще и заработаешь.
Можно ли сдать, если нельзя сдать , хороший вопрос
default-user-117741
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.