Домашняя страница/Задать вопрос/МТС

Подробнее о скидке

хотел перенести номер в Тинькофф. но сейчас передумал. Хелп осталось меньше 24 часов. как отменить перенос. в Тинькофф и МТС говорят никак
15 комментариев
отсортированы по
default-user-247196
Написать комментарий..
Скаут
TotalDrama
почти 3 года
Можно сделать отмену даже после фактической портации на следующий день через заявление, но это гемор и сотрудники Ртк таким заниматься точно не будут.
Ученик
bara
почти 3 года
Вроде бы можно написать в салоне связи заявление об ошибочной портации, но это не точно
Скаут
max36
почти 3 года
Roflannik08/02/2022 15:58

Да у меня был супер тариф и есть. Они просто смс прислал что будет стоит 91 …Да у меня был супер тариф и есть. Они просто смс прислал что будет стоит 910р.(стоил 500р интернет+ты+связь с безлимитным интернетом). Я тупанул подумал что все хана моему тарифу. А оказалось что цена конечная видна только в личном кабинете с учётом персональных скидок. Цена поднялась на 50р всего

Может они при переходе и не предложили лучший вариант,что бы вас задержать в МТС,так как у вас и так была крутая скидка,конечно ситуация не айс
Скаут
Roflannik
почти 3 года
max3608/02/2022 15:53

Как вариант можете сим-карту на АлиЭкспресс заказать с нормальным тарифом

Да у меня был супер тариф и есть. Они просто смс прислал что будет стоит 910р.(стоил 500р интернет+ты+связь с безлимитным интернетом). Я тупанул подумал что все хана моему тарифу. А оказалось что цена конечная видна только в личном кабинете с учётом персональных скидок. Цена поднялась на 50р всего
Скаут
max36
почти 3 года
Roflannik08/02/2022 15:43

Это был блеф. Для получения нормального тарифа

Как вариант можете сим-карту на АлиЭкспресс заказать с нормальным тарифом
Скаут
Roflannik
почти 3 года
max3608/02/2022 15:42

Это ясное дело,поэтому нужно изначально было все взвесить,теперь пользуйтес …Это ясное дело,поэтому нужно изначально было все взвесить,теперь пользуйтесь оператором связи на который перешли,ведь чем то он вас привлек,раз такой шаг решили предпринять

Это был блеф. Для получения нормального тарифа
Скаут
max36
почти 3 года
Roflannik08/02/2022 15:34

Старых тарифов не будет уже

Это ясное дело,поэтому нужно изначально было все взвесить,теперь пользуйтесь оператором связи на который перешли,ведь чем то он вас привлек,раз такой шаг решили предпринять
Скаут
Roflannik
почти 3 года
max3608/02/2022 15:34

Семь раз отмерь, один раз отреж.Если передумали и вас устраивает МТС то нов …Семь раз отмерь, один раз отреж.Если передумали и вас устраивает МТС то новую симку возьмите.

Старых тарифов не будет уже
Скаут
max36
почти 3 года
Семь раз отмерь, один раз отреж.
Если передумали и вас устраивает МТС то новую симку возьмите.
Ученик
antigloballist
почти 3 года
Через 60 дней можно вернуться обратно.

6288484-NztJs.jpg
Скаут
333
почти 3 года
Roflannik08/02/2022 11:08

Сказали перенесем и заблокируем

таков путь)
Скаут
Roflannik
почти 3 года
dkrkcf08/02/2022 11:08

может увести баланс на МТС в минус? это повод для отказа в переносе

Сказали перенесем и заблокируем
Скаут
dkrkcf
почти 3 года
может увести баланс на МТС в минус? это повод для отказа в переносе
Скаут
Roflannik
почти 3 года
beix08/02/2022 10:54

Гугл пишет:Отказаться от переноса можно не позднее, чем за 2 дня до планиру …Гугл пишет:Отказаться от переноса можно не позднее, чем за 2 дня до планируемой даты переноса.в другом месте пишут, что 24 часа

Уже меньше. Я просто не думал что это такая глобальная вещь что не подлежит отмене
Скаут
bex
почти 3 года
Гугл пишет:
Отказаться от переноса можно не позднее, чем за 2 дня до планируемой даты переноса.

в другом месте пишут, что 24 часа
default-user-247196
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.