Домашняя страница/Задать вопрос/МТС отменил предзаказ
Опубликовано больше 2 лет назад

МТС отменил предзаказ

Поделился(-ась)
удалено465575

Подробнее о скидке

• Всем привет. Решил обновить телефоны себе и жене, сделал два предзаказа в МТС на Galaxy S22 + наушники за 55к, на следующий день на телефон жены пришла СМС: мы не смогли до вас дозвониться, предзаказ отменён. На мой телефон позвонили и сказали, что если в течение 2-х часов не оплачу предзаказ, его отменят. Эти действия вообще как, законны? Не дозвонились - отменили. Не оплатил - отменили. Буду благодарен за инфу.
250775_1.jpg
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-250775
Написать комментарий..
удалено46557521/02/2022 06:48

Комментарий удален

Ясненько
удалено46557521/02/2022 06:43

Судя по твоим комментам и общению ты ещё тот школьник))

Больше скобочек ставь даже если я школьник это не отменяет того факта что тебе тут никто нечем не обязан, учись сам все искать и сам добиваться, а не "прятаться" за кого то, сейчас не 90, в сети куча информации по любому поводу
Скаут
удалено465575
больше 2 лет
эксперт_из_чатика21/02/2022 06:40

Ахаха чел тебе тут никто нечем не обязан, ты спросил тебе ответили, хочешь …Ахаха чел тебе тут никто нечем не обязан, ты спросил тебе ответили, хочешь подробностей иди сам изучайВосстановят и отменят ибо он опять не оплатит Да и не факт что уже восстановят по такой цене

Судя по твоим комментам и общению ты ещё тот школьник))
удалено46557521/02/2022 06:39

Лишь бы ляпнуть))

Ахаха чел тебе тут никто нечем не обязан, ты спросил тебе ответили, хочешь подробностей иди сам изучай

САБик21/02/2022 06:35

Звони на горячую линию, заказ восстановят.

Восстановят и отменят ибо он опять не оплатит Да и не факт что уже восстановят по такой цене
Скаут
удалено465575
больше 2 лет
эксперт_из_чатика21/02/2022 06:39

Я тебе должен ещё чета аргументировать? кури гуглы

Лишь бы ляпнуть))
удалено46557521/02/2022 06:38

Чем свое "да" аргументируешь?

Я тебе должен ещё чета аргументировать? кури гуглы
Скаут
удалено465575
больше 2 лет
эксперт_из_чатика21/02/2022 06:14

Да, если нужны телефоны в чем проблема было сразу оплатить?

Чем свое "да" аргументируешь?
Скаут
САБик
больше 2 лет
Звони на горячую линию, заказ восстановят.
Скаут
E-f-f-e-c-t
больше 2 лет
Я при предзаказе выбрал способ оплаты "рассрочка при получении". Перезвонили, сказали что не могут доставить заказ без предоплаты, предложили онлайн рассрочку. алгоритм такой же - 2 часа на полную оплату или заполнение заявки на онлайн рассрочку. В итоге как только начал заявку заполнять, выдает сообщение "вам одобрено" и все. Теперь жду телефон, в банковском приложении рассрочки пока нет.
Да, если нужны телефоны в чем проблема было сразу оплатить?
default-user-250775
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.