Домашняя страница/Разные обсуждения/del.

Подробнее о скидке

del.
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-225249
Написать комментарий..
Ученик
удалено430475
почти 3 года
StasMihayLove20/11/2021 21:10

Не интересно. Не засоряй ленту.

А мне нравиццо (с)
А ты прочисти ленту то?
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
удалено43047520/11/2021 20:49

Комментарий удален

Не интересно. Не засоряй ленту.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
удалено43047520/11/2021 17:12

Стасик , представляешь как ты выглядишь со стороны? Ты не читаешь, но отвеч …Стасик , представляешь как ты выглядишь со стороны? Ты не читаешь, но отвечаешь - вот это реально уже не психиатор нужен

Прекращай, ты не вывозишь этот диалог.
Ученик
удалено430475
почти 3 года
StasMihayLove20/11/2021 17:10

Лень читать вашу ахинею. Обратитесь к психиатру.

Стасик , представляешь как ты выглядишь со стороны?
Ты не читаешь, но отвечаешь - вот это реально уже не психиатор нужен
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
удалено43047520/11/2021 16:49

Комментарий удален

Лень читать вашу ахинею. Обратитесь к психиатру.
Оратор
Goose60
почти 3 года
И? Удали, не позорься
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
удалено43047520/11/2021 06:31

В вашем восторге от копеечки вы спутали презрение от бомбежа.Как вы там …В вашем восторге от копеечки вы спутали презрение от бомбежа.Как вы там пишите то?Как вас бомбит от людей едущих по обочине?В России кручусь как могу!Ну что что скорая в пробке?Не ко мне же она едет?Кто успел тот и проехал по обочине.Типичная логика.И те кто на таких плюют их не бомбит они харкают с презрением.Но тем кто на обочине на них хоть мочись - им (как вы это доказываете) без разницы.главное (как вы указали свои принципы) вы -СОЖРАЛИ! :)А вам? Не слабо? Или вы можете лишь подначивать? Вы свои прицепы, ярко описанные в коменте - защищали? Нет?

Вы сами то поняли что написали? :))

Мне и не нужно наезжать на хозяев гипермакетов.

Это же вас бомбит от барыг.

А я спокойно живу и зарабатываю всеми доступными методами.

И вполне счастлив, в отличие от тех, кто тут эмоциниорует от барыг в комментариях.

А потом идёт и покупает у них очередную вещь
Ученик
удалено430475
почти 3 года
StasMihayLove20/11/2021 01:30

Как вас бомбит то от людей, которые копекчку решили подзаработать В Росс …Как вас бомбит то от людей, которые копекчку решили подзаработать В России каждый крутится как может Кто успел, тот и съел:)

В вашем восторге от копеечки вы спутали презрение от бомбежа.
Как вы там пишите то?
Как вас бомбит от людей едущих по обочине?
В России кручусь как могу!
Ну что что скорая в пробке?
Не ко мне же она едет?
Кто успел тот и проехал по обочине.
Типичная логика.
И те кто на таких плюют их не бомбит они харкают с презрением.Но тем кто на обочине на них хоть мочись - им (как вы это доказываете) без разницы.
главное (как вы указали свои принципы) вы -СОЖРАЛИ!

БАТОН20/11/2021 01:13

А на хозяев гипермаркетов слабо наехать?А что они понахапали продуктов и пр …А на хозяев гипермаркетов слабо наехать?А что они понахапали продуктов и продают нам втридорога!!!

А вам? Не слабо? Или вы можете лишь подначивать? Вы свои прицепы, ярко описанные в коменте - защищали? Нет?
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
dexeka638020/11/2021 02:36

И продают родственниками через авито (horror)Главное лет через 50 не плачь …И продают родственниками через авито (horror)Главное лет через 50 не плачьте, что пенсия маленькая, кто коммуналка дорогая. Вы ведь ничего не сделали ни для своего будущего, ни для будущего общества вокруг вас. Хапнул 10 наушников, продал л0хам, бабло пропил - истинное лицо русского бузисмана - без долгосрочного планирования и без социальной ответственности.

За меня можете не беспокоиться.

Буду и дальше вас скидок лишать :)))))

Ничего страшного, вы же успешный человек, купите в полную цену

А на хозяев гипермаркетов слабо наехать?А что они понахапали продуктов и пр …А на хозяев гипермаркетов слабо наехать?А что они понахапали продуктов и продают нам втридорога!!!

Тут его полномочия всё:))

Он только на барыг на Пеппер может бомбить :))
Скаут
AZOV101
почти 3 года
Не нужно делать свалку всяческих мнений пожалуйста.
Ученик
dexeka6380
почти 3 года
Jack_Jones19/11/2021 20:29

Берут брату,маме,папе,бабушке,дедушке ну а чё?)))

И продают родственниками через авито

StasMihayLove20/11/2021 01:30

Как вас бомбит то от людей, которые копекчку решили подзаработать В Росс …Как вас бомбит то от людей, которые копекчку решили подзаработать В России каждый крутится как может Кто успел, тот и съел:)

Главное лет через 50 не плачьте, что пенсия маленькая, кто коммуналка дорогая. Вы ведь ничего не сделали ни для своего будущего, ни для будущего общества вокруг вас. Хапнул 10 наушников, продал л0хам, бабло пропил - истинное лицо русского бузисмана - без долгосрочного планирования и без социальной ответственности.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
удалено43047519/11/2021 20:21

Как до смерти надоели эти "мамкины бизнесмены", которые вместо получения об …Как до смерти надоели эти "мамкины бизнесмены", которые вместо получения образования и достойной работы/службы уверены. что поднимут свое убогое финансовое положение, путем перпродаж на Авито.Вот автор?Ну кой тебе ШЕСТЬ наушников сразу?У тебя что семь пар ушей?Нет хапает, хапает, кладет сайт и сам же в восторге.Все что угодно прут на авиту.Не успел Сбер раздать лампочки - и все авто в них!Ну не нужно было - так не брал бы?Нет. Он бизнесмен "типа", да с таким мышлением, до нормального бизнеса как до..Господи, как они (эти горе авито бизнесмены) мне напоминают "авто обочоеников" на дорогах страны .Едет в пыли грязи, плевках людей со всех машин и на лице: А нЕ ну а чо? чо? А чо?

Как вас бомбит то от людей, которые копекчку решили подзаработать

В России каждый крутится как может

Кто успел, тот и съел:)
Ученик
БАТОН
почти 3 года

Как до смерти надоели эти "мамкины бизнесмены", которые вместо получения об …Как до смерти надоели эти "мамкины бизнесмены", которые вместо получения образования и достойной работы/службы уверены. что поднимут свое убогое финансовое положение, путем перпродаж на Авито.Вот автор?Ну кой тебе ШЕСТЬ наушников сразу?У тебя что семь пар ушей?Нет хапает, хапает, кладет сайт и сам же в восторге.Все что угодно прут на авиту.Не успел Сбер раздать лампочки - и все авто в них!Ну не нужно было - так не брал бы?Нет. Он бизнесмен "типа", да с таким мышлением, до нормального бизнеса как до..Господи, как они (эти горе авито бизнесмены) мне напоминают "авто обочоеников" на дорогах страны .Едет в пыли грязи, плевках людей со всех машин и на лице: А нЕ ну а чо? чо? А чо?

А на хозяев гипермаркетов слабо наехать?А что они понахапали продуктов и продают нам втридорога!!!
Следопыт
Иван44
почти 3 года
Эх, почему не с мегафоном это случилось, у мтс годные акции
Скаут
Илья93
почти 3 года
Misanthrope19/11/2021 22:06

[Изображение]

Везунчик
Ученик
Misanthrope
почти 3 года
5654797-LAK9p.jpg
Ученик
sergrec
почти 3 года
Jackkk19/11/2021 21:23

Выглядит что сделали ошибочную скидку на все цены и после восстановили из д …Выглядит что сделали ошибочную скидку на все цены и после восстановили из древнего бекапа. Где и магазины старые и товары все 2017-2018 года. Так что будет или возврат или скажут товар больше не производится и поставок нет, так что можете ждать до посинения. Никому ничего не продадут, разве что скидон попал на новый товар, но я таких не видел

Думаю до 2019, т.к. наушники JBL Reflect Flow вроде 2019 год (по крайней мере на Е-каталог добавлены в октябре 2019 года)
Знаменитость
insanenoname
почти 3 года
Jackkk19/11/2021 21:23

Выглядит что сделали ошибочную скидку на все цены и после восстановили из д …Выглядит что сделали ошибочную скидку на все цены и после восстановили из древнего бекапа. Где и магазины старые и товары все 2017-2018 года. Так что будет или возврат или скажут товар больше не производится и поставок нет, так что можете ждать до посинения. Никому ничего не продадут, разве что скидон попал на новый товар, но я таких не видел

Кстати да, и внешний вид сайта был старый
Скаут
Jackkk
почти 3 года
Выглядит что сделали ошибочную скидку на все цены и после восстановили из древнего бекапа. Где и магазины старые и товары все 2017-2018 года. Так что будет или возврат или скажут товар больше не производится и поставок нет, так что можете ждать до посинения. Никому ничего не продадут, разве что скидон попал на новый товар, но я таких не видел
Скаут
Илья93
почти 3 года
neverlate19/11/2021 20:54

К чему эта тема вообще создана? Хвастаться перекупским хламом?типа "вот нар …К чему эта тема вообще создана? Хвастаться перекупским хламом?типа "вот нарал 10 кусков хлама на авито"ну сейчас похвастаюсь)заказал как то наушники за сотку из подобной распродажи, коробка вскрыта, вместо пломбы кусок скотча, наушники с кусками ушной грязи, один наушник нерабочий.каеф

Так Pepper состоит на 70% из перекупов, к сожалению
Искатель
удалено409954
почти 3 года
К чему эта тема вообще создана? Хвастаться перекупским хламом?

типа "вот нарал 10 кусков хлама на авито"

ну сейчас похвастаюсь)

заказал как то наушники за сотку из подобной распродажи, коробка вскрыта, вместо пломбы кусок скотча, наушники с кусками ушной грязи, один наушник нерабочий.

каеф
Ученик
удалено430475
почти 3 года
Jack_Jones19/11/2021 20:29

Да брось - вон на авиту глянь?Эти убогие лампочки от сбера тому доказательство.
Даже это убожие - и то ВЫВАЛИЛИ! Они сделали типа бизнес..
Бабушкам. Да они у бабушек с пенсии деньги на эти свои "великие фин. операции берут"
Скаут
Gann1c
почти 3 года
Раз у них информации о заказах (якобы), как они планируют возврат средств делать покупателям с оплаченными заказами?)
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года

Ученик
удалено430475
почти 3 года
Сергей.19/11/2021 20:23

А если у вас все хорошо и образование и зарплата, вам зачем эта тема про ск …А если у вас все хорошо и образование и зарплата, вам зачем эта тема про скидки в мтс?

Вот от того, что ты уверен, что получив (нет) образование и зарплату (тоже нет) тебе вдруг будут не интересны скидки ты и не будешь никогда в жизни успешным! (помяни мои слова) /шучу/
На деле речь идет о количестве хапания.
Ну возьми наушники ну двое но ведь по 10 по 20 хапают и все на авиту.
Вот от чего тошнит.
От искреннего в стиле "А чо А чо..." понимания у устройства мира, что перкинув товар на Авиту он релаьно "типа умен", а ниразу не омерзимтелен.
Скаут
Wapon
почти 3 года
Ага, я тоже съездил в салон за наушниками, девушка хлопая глазами сказала такого товара у них нет и по базе заказов не было такого заказа.
Дозвонился на горячую линию, сказали извините у нас сбой на сайте произошел.
А как этот сбой смог подтвердить по смс и на электронку? Оператор замялась и говорит - я не знаю.
Пускай тогда МТС отвечает за свои действия. За потраченное время.
Это уже дело принципа! Совсем офигели.
Буду готовить досудебку, а там посмотрим как этот МТС будет изворачиваться
Скаут
Сергей.
почти 3 года

А если у вас все хорошо и образование и зарплата, вам зачем эта тема про скидки в мтс?
Ученик
удалено430475
почти 3 года
Как до смерти надоели эти "мамкины бизнесмены", которые вместо получения образования и достойной работы/службы уверены. что поднимут свое убогое финансовое положение, путем перпродаж на Авито.
Вот автор?
Ну кой тебе ШЕСТЬ наушников сразу?
У тебя что семь пар ушей?
Нет хапает, хапает, кладет сайт и сам же в восторге.
Все что угодно прут на авиту.
Не успел Сбер раздать лампочки - и все авто в них!
Ну не нужно было - так не брал бы?
Нет.
Он бизнесмен "типа", да с таким мышлением, до нормального бизнеса как до..

Господи, как они (эти горе авито бизнесмены) мне напоминают "авто обочоеников" на дорогах страны .
Едет в пыли грязи, плевках людей со всех машин и на лице: А нЕ ну а чо? чо? А чо?
А у меня один из заказов вообще на пересечении двух улиц. Даже номера дома нет
5653496-JdPE1.jpg
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Аж сайт упал, отмены прилетят, а если нет , поздравляю!)))
default-user-225249
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.