Домашняя страница/Задать вопрос/Мультиварка

Подробнее о скидке

Привет всем. посоветуйте мультиварку до 5 тысяч.
5 комментариев
отсортированы по
default-user-118818
Написать комментарий..
Скаут
Roman_Sv
почти 4 года
В WB сейчам редмонд m902 со скидкой за 4600р
wildberries.ru/cat…=EX

Обычно она там 5400р стоит (бывает за 5800). Я за 4950 взял недавно. В озоне 5100 (недавно валялась за 5750), tmall 5250, onlinetrade 5800 (и в подарок мультипекарь за 700р), в мвидео предыдушая модификация за 5800.
Дешевле было только на tmall с промокодами, вроде. Скидку постить не буду, а то сожрут с потрохами, потому что оверпрайс.

По сравнению с m90 есть регулировка времени готовки без прерывания программы. Добавили пару программ. Добавили мультиповара (можно любую температуру ставить и менять ее находу без прерывания). Но убрали подогрев крышки и заменили керамику на тефлон (царапается легко). И ещё у кастрбли есть ручки. В m90 вроде не было, но это не точно.

Воняет фенолами, за три готовки не выветрелось. Но еда с пластиком не контактирует нигде.
Сенсорные кнопки мне не нравятся - в них нужно попадать точно по центру и всей площадью пальца. В комплекте две полипропиленовые ложки, котрые можно сразу выкинуть. Они слишком жесткие для тефлона, да ещё и шероховатые на краях. Нужны деревянные или силиконовые. Фритюр убрали из комплекта, да и хрен с ним.

По моему, количество программ не важно, если есть плита и духовка. Если можно выставить руками время и температуру, то вообще плевать, сколько там программ (поскольку в мультиварке все равно есть смысл готовить очень ограниченный перечень блюд и почти все требуют внимания - нельзя уйти и забить, поэтому на мой взгляд достаточно базовых программ+ручная и переплачивать за них не стоит, а вот за керамику да).
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Ученик
foast
около 4 лет
Бери любой редмонд со скидкой)
default-user-118818
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.