Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
wildberries.ru/cat…=EX
Обычно она там 5400р стоит (бывает за 5800). Я за 4950 взял недавно. В озоне 5100 (недавно валялась за 5750), tmall 5250, onlinetrade 5800 (и в подарок мультипекарь за 700р), в мвидео предыдушая модификация за 5800.
Дешевле было только на tmall с промокодами, вроде. Скидку постить не буду, а то сожрут с потрохами, потому что оверпрайс.
По сравнению с m90 есть регулировка времени готовки без прерывания программы. Добавили пару программ. Добавили мультиповара (можно любую температуру ставить и менять ее находу без прерывания). Но убрали подогрев крышки и заменили керамику на тефлон (царапается легко). И ещё у кастрбли есть ручки. В m90 вроде не было, но это не точно.
Воняет фенолами, за три готовки не выветрелось. Но еда с пластиком не контактирует нигде.
Сенсорные кнопки мне не нравятся - в них нужно попадать точно по центру и всей площадью пальца. В комплекте две полипропиленовые ложки, котрые можно сразу выкинуть. Они слишком жесткие для тефлона, да ещё и шероховатые на краях. Нужны деревянные или силиконовые. Фритюр убрали из комплекта, да и хрен с ним.
По моему, количество программ не важно, если есть плита и духовка. Если можно выставить руками время и температуру, то вообще плевать, сколько там программ (поскольку в мультиварке все равно есть смысл готовить очень ограниченный перечень блюд и почти все требуют внимания - нельзя уйти и забить, поэтому на мой взгляд достаточно базовых программ+ручная и переплачивать за них не стоит, а вот за керамику да).