Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Мультиварка Midea MPC-6001 по хорошей цене
Опубликовано почти 3 года назад

Мультиварка Midea MPC-6001 по хорошей цене

Поделился(-ась)
RomanRK

Подробнее о скидке

Счас на СММ по 4999. Судя по предыдущим здесь обсуждениям и отзывам достойный аппарат. Лучшей была цена 2-2,5 тыс. но давно уже. Сам такую купил перед новым годом в мвидео списав свои сгорающие бонусы - примерно по 3200 - считаю, что выгодно . Так вот СММ (со сберпраймом) мне промик прислал 800/5000 на бытовую технику - применяется в том числе в Эльдорадо но только на категорию бытовая техника. Как бы на 4999 не применяется, но добив заказ до 5000 мелочью промик применяется, и цена на мультиварку становится 4250-4300. Забирать и оплачивать из Эльдорадо. Если есть их баллы и уровень эльдорадость+, то можно 50% списать бонусами и по 2125-2150 забрать (теоретически) на кассе. Сам проверить не могу - нет такого кол-ва бонусов эльдо, а халявно да еще и по смс коду проблемно найти даже с 30% списанием бонусы эльдо, не то что с 50% списанием. Поэтому не стал в скидки выкладывать. Если кому такой промик прислали и есть много бонусов эльдо+, то неплохой вариант вроде как.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-248010
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
RomanRK16/02/2022 13:02

не пробовал так, да и срок действия промика закончился 14 февраля. Счас он …не пробовал так, да и срок действия промика закончился 14 февраля. Счас он уже не применяется.

так новый к 23 прислали а я при оформлении традиционно забыл про кб-сервис.. -_-
Ученик
RomanRK
почти 3 года
Лунният_Молец16/02/2022 11:46

а если с смм заказ с подобным промиком отменить он снова активным становитс …а если с смм заказ с подобным промиком отменить он снова активным становится?

не пробовал так, да и срок действия промика закончился 14 февраля. Счас он уже не применяется.
Скаут
Лунният_Молец
почти 3 года
а если с смм заказ с подобным промиком отменить он снова активным становится?
Ученик
RomanRK
почти 3 года
Так как промик только до 14 валентина дня, то сгорит скоро, поэтому если есть бонусы эльдо+, то могу со своего аккаунта гудса заказать вам. Мне бонусы смм начислят, а вам скидка 800 руб., ну и в эльдо вам же бонусы начислят.
Скаут
Лунният_Молец
почти 3 года
800 от 7к.. нисудьба..
Ученик
RomanRK
почти 3 года
pepper.ru/dea…e=3
это про похожую 6002 модель, минимальные отличия. 6001 дороже - у нее крышка съемная. Почитайте что пишет народ про брэнд и саму мультиварку-скороварку.
Скаут
Артёмка777
почти 3 года
Вы еще редмонд не видели, лучше намного
default-user-248010
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.