Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
говно говна, ок
Не у тебя одного все так плохо
Ты ошибся,это я над тобой смеялся!
А насчёт помощи роющимся в баках,так начни с себя.Даже в самых богатых странах существует масса волонтерских организаций помогающих обездоленным.
Часто вижу роющихся в баках около моего дома бабульку и мужичка неопределенного возраста.Хотел предложить им помощь,но когда узнал их поближе понял что помощь нужна не им.Бабулька от старческого маразма тащит в дом всякий хлам и родные плачут крокодильими слезами.
Мужичек живёт один в квартире.Забил всяким хламом ее всю-вонь,грязь,тараканы.Бедные соседи не знают как с ним бороться.
зато пособия выросли по детям, мат капитал. в этом Путин молодец.
я выше писал, что бедные не в счёт.
Есть конечно. Тем помочь, этим списать ) красота.
И % 20 на реальные дела от силы
А расходов у государства нет?
О какой помощи речь. Последнее забирают у тех, у кого нет и так. Основной источник дохода гос-ва - народ. Обсасывают со всех сторон. В то время как нормальные страны занимаются производством, импортом и экспортом, пополняя не только кошельки чиновников, но и граждан.
У нас ничего не производят в пользу бюджета. Бюджет состоит из поборов и налогов на 90%
PS грузовик, раз в неделю-две закуп по списку, дрожжи в том числе
Не застанешь. К этому времени поднимат до 70 возраст + корона слабых (читать ненужных , не приносящих пользы, списанных со счётов рабов) уберёт
Сегодня у тебя есть деньги, а завтра нет и будешь ливерную жрать и чмокать. Так что не блатуй гурман херов.
Не люди свиньи, а условия жизни, которые их подвинули на такой образ жизни. В поликлиниках получают 13-20к врачи/медсестры, явно оно не ворочают носом что купить повкуснее. Тоже свиньи по твоей логике?
Ладно хоть зарплаты не растут!
А если кто то думает, что он подготовится к пенсии, я скажу вам, не обольщайтесь, во первых, с такими продуктами до нее ещё дожить надо, во - вторых, накопления наши руководители от бога нам обнулят, либо потерянное здоровье их обнулит
Так до сих пор несанкционку тракторами давят
Че им бедным помогать
Чувак, ты нормальный вообще? Тебе сколько лет чтобы над таким смеяться?
От тюрьмы, да от сумы не зарекайся.
Регулярно вижу, как люди в моем дворе роются по мусорным бакам, от хорошей жизни таким заниматься не будешь. И да 4 года назад никто к бакам не подходил. Мне жаль этих людей, считаю что государство должно помогать неимущим, можно продовольственными талонами или ещё как. Сейчас этой помощи явно недостаточно, хотя деньги у государства есть.
тут блин ходишь, не знаешь что покачественнее купить в магните и пятерке (колбасу и сыр я там даже не смотрю), ходишь по гипермаркетам голову ломаешь за качество и натуральность, уже плевать на цену... и не находишь или находишь с трудом. а тут такое тебе предлагают - хуже. да куда же ещё хуже???
скоро вам помои лопатой в пасть будут заливать, а вы и рады, и похрюкиваете - ДЕШЕВО. этим словом вас нужно клеймить, как клеймят животных скотоводы. клеймить раскаленным клеймом, чтобы когда наконец будет построен и введен в эксплуатацию биореактор, вы первые отправились в него.
или ещё лучше, более приближенно к реальности, - фиксировать посетителей не из бедных и запрещать им требовать от государства каких либо льгот и пособий и прочих улучшений жизни. вот это было бы справедливо!
Это как свалка, на которой можно найти что то годное, типа дрожжей как указали выше. Полотенца, салфетки по хорошим ценам. Но в основном товары реально фигня :с
первый абзац убил )
1..3 товара на весь магазин.
дрожжи беру в Метро французские Saf-Instant. автору лайк.
Исходя из вашей логики это тоже признак обнищания.
Светофор да, дичь-магазин. Но в статье есть и доля заказухи от конкурентов. Там естт такие же бренды (но мало) что и везде, только цены ниже за счет экономии на красоте и обслуге + местоположение с низкой арендой
- Цены низкие, но и качество оставляет желать лучшего. Сметана - не сметана, а сметанный продукт, сгущенка - тоже молочный продукт. Но за такую цену качества ожидать и натуральности и не стои.
- Ужасный магазин. Грязный, вонючий и противный. Все навалено кучами без всякой системы.
- Очень большой ассортимент, но большинство товаров неизвестных марок, много низкосортных товаров, типа молочных продуктов на заменителях.
- Соотношение цены и качества. Периодически беру печеньки. Наполнитель кошачий дешёвый. Ну и так,по мелочам. Продукты, один раз попробовать можно. Народу много, не от хорошей жизни.
- "Охтыжеклмн" - единственное что можно сказать про этот магазин. Цены хорошие, но на этом положительные эмоции заканчиваются. Грязь, куча коробок, все перепутано, что-то найти можно только случайно. Народу много, работают только 2 кассы. В общем ужасть. Но ценник заставляет приезжать сюда снова...
- НАШ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН. ЦЕНЫ СУПЕРСКИЕ. ДЛЯ РОСИЯН.ВСЁ ЕСТЬ.ПОКУПАЕМ ВСЁ ЗДЕСЬ.ПРИЕЗЖАЕМ ВСЕГДА И РАДЫ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЦ МАГАЗИН.ЭКОНОМНЫЙ
- Дешёвый магазин, для быдло населения
- Хороший магазин!!! Часто туда езжу! ( Ещё бы ассортимента по больше! )
-Цены норм! В современных условиях это ценно.
- Очень хороший магазин, качественное вино крымское, качественная водка с Удмуртии и из Брянска!
- Магазин склад.Товар хороший не дорого.Купил хорошего испанского вина и водочки по низкой цене
- Цены несказанно радуют. Но завалы коробок портят впечатление.
- Нет цен на половину товара, кассиры хамят. Зато дёшево
- Магазин с демократическими ценами.
- Всё без ценников,очереди в кассу,нет тележек,хамоватый персонал,нет почти всех товаров,заявленных в каталоге,переплетались,почти ничего не купили и ушли с желанием больше туда никогда не возвращаться!
- Грязновато и тухлые помидоры с мухами ужас по 32 рубля
- Магазин низких цен. Есть товары хорошего качества, но и есть откровенная дрянь. На многих товарах отсутствуют ценники. Проходы узкие, тесно. Но это всё издержки низких цен.
Ну то, что в среднем в долларах зп стали меньше в разы у обычных работяг за последние лет 10 - не для кого не секрет. Я скажем в 2008 году подрабатывал экспедитором по доставке воды и зарплата была 35000, на тот момент 1500 долларов. Сейчас 1500 долларов - это уже 110000 руб. Печально это всё конечно.
Мой вариант тоже не дорогой)
На озоне точно есть. Меньший размер не встречал, но может и есть, но мне норм, я хлебное часто делаю, покупной не нравиться(есть пекарня рядом, но чаще хочется своего).
Откер не беру, не знаю) По времени ангел так же, но я не особо спешу, для моей выпечки нужна ферментация, так что часок под влажным полотенцем(прет дико, 4-5 объёмов даёт, у аналогов меньше с той же порции дрожжей), затем на сутки в холодильник.
Да, возможно, есть сравнимые по качеству, но за 19.9₽ за 100 грамм?)
А я не видела ваших у нас в магазинах) 500 гр пачку покупаете? Как храните? Или они есть в меньшем размере? На фото все очень вкусно выглядит, красота
Мне светофорные нравятся тем, что они очень стабильные по качеству. Плюс им хватает 30-60 минут на расстойку и можно печь) Какой-нибудь Dr. Outeker рядом не стоял
Хм, не видел таких даже) насчёт "лучшие в мире" Вы, конечно, слишком громко))
Пользуемся такими, давно, тоже всегда стабильный результат. Фото выпечки нет, да и я больше по пицце и фокачче, жена остальное)
Что-то отрыл, но не особо показательно)