Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Розетки после финишной отделки я уже не перенесу. Я видел его в магазине. Да красиво. Но не по моему карману.
Ты напиши потом что возьмешь по итогу =) Ну за 50-к 8 серия это наверное лучший вариант, не разочаруешься это точно!
Отличный вариант
Ну если тебе 8 серию за 50к отдадут тебе то считай подарок! Но скорее всего это ошибка на сайте! Бери если мани есть!
Ну не сказал бы что дешево. 8200 за 49990 в м-видео стоял на НГ
Нет, поясню: я приремонте высоко захреначил розетку и вывовды антенны и ютипи теперь мне надо диагональ не менее 55 чтобы закрыть этот свой косяк
У тебя там че по бюджету?? Вот такой неплохой kaprionika.ru/mar…001 Ну правда я не знаю почему так дешево! Съезди посмотри если норм то забирай!
Nu серия лучше но её сняли и почти не найти
7300 я так понял, это изогнутая дрянь
А оставшиеся двое разница в чем? Вроде посмотрел одинаковые. Наверное есть что то чего я не вижу
И еще не понял чем отличаются NU от RU
7170 или 7300 или 7400
Я не понял как тут писать в личку, решил может так заметишь. Я понял что ты вроде в самсунгах понимаешь, можешь помочь с выбором телека 55-65 самсунга до 45000. Интересует просто приятная картинка, без задротства, пофигу на смарт функции. Чем дешевле тем лучше, это экстренная покупка
Мне все равно какой тебе профит; я просто уважительно отношусь к данному сообществу и её участникам🤝
Для меня какой профит?)
Прочитай значение слова в интернете, в торговле оно одинаково.
Ум так и блещет. Значение квоты я знаю. Я спрашивал, что она даёт на данном сайте
Прочитай значение слова квота в интернете
И что даёт квота ?
И то квоты есть)
Мне никакого, отзыв на авито считается профитом?
Не всегда и не все, там гарантия вроде +6 мес сверху после регистрации, бесплатная доставка, оплата курьеру, рст)
Самсы на оф сайте априори оверпрайс же)