Домашняя страница/Разные обсуждения/Мужики, помогите с выбором электробритвы!
Опубликовано около 1 года назад

Мужики, помогите с выбором электробритвы!

Поделился(-ась)
abrakdbra

Подробнее о скидке

Приветствую всех! Посоветуйте хорошую электробритву, всю жизнь пользовался станками, захотелось чего-то нового в жизни)) Лосьёнами после бритья не пользуюсь, бреюсь с гелем, когда нету геля то с мылом, я к тому что раздражения на лице тьфу тьфу нет. Так вот, может есть какая бритва чтобы можно было не заморачиваться и бриться на сухую (если такие вообще существуют). Заранее всем благодарен!
п.с. бюджет 1000-8000
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-402528
Написать комментарий..
Ученик
удалено638410
около 1 года
Лосьёнами после бритья не пользуюсь, бреюсь с гелем, когда нету геля то с мылом, я к тому что раздражения на лице тьфу тьфу нет.

Я так же. Но только бреюсь электробритвой. Панасоник.

Так вот, может есть какая бритва чтобы можно было не заморачиваться и бриться на сухую (если такие вообще существуют)

Существуют панасоник.
Бери по достатку.
8 тыр - ок моделей много.

market.yandex.ru/pro…a=1

Однако, чище всего бриться комбинированно:
1. На сухую (быстро для снятия чуть завышенной щетины)
2. По гелю для бритья "на идеал"

Важно.
После перехода с лезвия на бритву раздражение будет точно и будет долго. У кого как но может быть и даже месяц. Ждать. Потом кожа (особенно шеи) привыкнет и будет все как обычно.
В том смысле, что получив очевидное раздражение на переходном периоде говорить электробритва не для меня - глупо.
Наблюдатель
abrakdbra
около 1 года
Спасибо большое за то что разжевали всё по полочкам! Нужно было именно так, чтобы НЕ "на идеал", а то надоело, не лицо, а жопа младенца ))
Ученик
TRENDER_
около 1 года
Бритва со встроенным триммером Panasonic ES-SL41-S аккум держится с 2013 года.
Местный
Ilnur1
около 1 года
Мужик, разведись и жизнь заиграет новыми красками. Можно будет вообще не бриться.
Огненный шторм
fajabom313
около 1 года
Попробуйте триммер Rowenta Forever Sharp TN6000F(4/5) (У меня такая модель)
За все время пользования электробритвами понравился только он
Бреет не налысо (остается около 0,5мм)
Наблюдатель
abrakdbra
около 1 года
А есть ссылка?
Ученик
Vittorio96
около 1 года
Я филипсом бреюсь, умная серия 5000, покупал полтора года назад, бреет и на сухую и на влажное тело и при нанесенном пене для бритья, за 1.5 года только один раз головки разобрал и очистил промыл от волосков, есть ещё какая то дешёвая, купил на пробу за 700 р она тоже бреет, но не так комфортно как Филипс, за полтора года лезвия не затупились, бреет как новая
11616171-or9YF.jpg,
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
захотелось чего-то нового в жизни))
С такой фразы начинаются приключения на пятую точку.... и приключения пятой точки тоже.
default-user-402528
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.