Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по М.Видео бонусам
Опубликовано почти 4 года назад

Вопрос по М.Видео бонусам

Поделился(-ась)
Евгений_Гришков

Подробнее о скидке

Ребята, подскажите... Думаю телек купить. Наткнулся на продажу бонусов в телеграмме за 50% от номинала. Что-то похоже на кидалово (якобы они начислят бонусы на мою карту). Кто-нибудь сталкивался с такими вариантами.? Кидок?
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-134102
Написать комментарий..
Новичок
Arslan_Akhmetshin
почти 4 года
Мне тоже ссылку плз
Скаут
DreelFeel_festival
почти 4 года
Zohan0322/11/2020 14:28

Точно кидалы, сам попался на подобное, только они скидку делали на товар. Л …Точно кидалы, сам попался на подобное, только они скидку делали на товар. Лучше на бирже в телеге брать

Дайте, пожалуйста, ссылку в лс
Скаут
teamgame
почти 4 года
В Эльдорадо продление бонусов через покупку и отмену работает все еще?
Скаут
SLKk
почти 4 года
Советую сразу прочесть закрепленное сверху сообщение в группе биржи чтобы не наткнуться на кидал
Ученик
Ruslan_Khasanov
почти 4 года
И мне тоже ссылочку на биржу пожалуйста
Скаут
Армия_ФАН
почти 4 года
Кому нужно могу дать промокод Эльдорадо "дни Самсунг". Не знаю сколько скидку даёт
Скаут
Андроид..
почти 4 года
разведут в телеге и концов не найдешь.
договаривайся при встрече по возможности, но это единицы согласятся, потому что нае.ь не смогут
Ученик
sergrec
почти 4 года
Hocico22/11/2020 16:34

в телеге почти всегда курс оверпрайс, на авито - больше шанс попасть на кид …в телеге почти всегда курс оверпрайс, на авито - больше шанс попасть на кидок, в любом случае, смотрите на отзывы по продавцу.

Про отзывы да, я такого нашел и успешно купил (отзывов 100+ было), хотел сравнить сколько в телеге могут сделать скидку
Скаут
Hocico
почти 4 года
sergrec22/11/2020 16:25

А если у продавцов на авито покупать - это менее выгодно чем в телеге у тов …А если у продавцов на авито покупать - это менее выгодно чем в телеге у товарищей? Можно тоже ссылку где в телеге покупать)

в телеге почти всегда курс оверпрайс, на авито - больше шанс попасть на кидок, в любом случае, смотрите на отзывы по продавцу.
Ученик
sergrec
почти 4 года
А если у продавцов на авито покупать - это менее выгодно чем в телеге у товарищей? Можно тоже ссылку где в телеге покупать)
Скаут
Hocico
почти 4 года
примерно 0,6 - нормальная цена для не очень большого количества бонусов, выше - уже редкие номиналы. но передать их на вашу карту нельзя, либо заказ с аккаунта человека с бонусами, либо приобретение самого аккаунта
Скаут
silver63rus
почти 4 года
Так на TG биржах же есть предложения по таким промокодам:
2993144-VqKQP.jpg
Ученик
magomed.ataev
почти 4 года
0,5 развод конечно. 0,8 найти можно )
Мне бы промокод купить на 10-15, но таких сейчас вроде нет. А с баллами уже понял, что кидок.
Ученик
romiqq
почти 4 года
Если вы думаете за 50% бонусы в телеге купить, то сразу мимо большие балансы по 0.9 продают
Новичок
kodelack
почти 4 года

Точно кидалы, сам попался на подобное, только они скидку делали на товар. Л …Точно кидалы, сам попался на подобное, только они скидку делали на товар. Лучше на бирже в телеге брать

И мне можно ссылочку
Ученик
Sudden
почти 4 года

Можно ссылку на биржу в личку пожалуйста?
NGel22/11/2020 15:18

Это как сделать перевод денег по мэйлу.

Ученик
NGel
почти 4 года
Это как сделать перевод денег по мэйлу.
удалено8791122/11/2020 14:28

Кидок. Баллы не перекидываются

Вот и я так считаю (но вдруг лазейка есть)
А ссылку на биржу в личку кинете?
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Кидок. Баллы не перекидываются
Ученик
Zohan03
почти 4 года
Точно кидалы, сам попался на подобное, только они скидку делали на товар. Лучше на бирже в телеге брать
default-user-134102
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.