Домашняя страница/Задать вопрос/М.Видео глюк или нет?
Опубликовано больше 2 лет назад

М.Видео глюк или нет?

Поделился(-ась)
Rodnoi_77

Подробнее о скидке

Ситуация такая, с аккаунта на котором нет баллов, все отлично работает - добавляется в корзину, оформляется и тд. А с аккаунта на котором есть баллы ничего сделать невозможно. Что это за фигня, сталкивались ли с подобным?
261727_1.jpg261727-qFZNA.jpg
11 комментариев
отсортированы по
default-user-261727
Написать комментарий..
Скаут
Video
больше 2 лет
удалено43546320/04/2022 08:58

200 не дают, это было за подтверждение почты, сейчас за почту вообще ничег … 200 не дают, это было за подтверждение почты, сейчас за почту вообще ничего не дают

Щедро
Ученик
удалено435463
больше 2 лет
Video20/04/2022 08:57

Просто лаг,приложение часто лагает,либо кэш почисти.200 же дают

200 не дают, это было за подтверждение почты, сейчас за почту вообще ничего не дают уточнил вчера у поддержки. Но после обычного подтверждения информации в профиле думаю желательно подтвердить и почту, вдруг как то связано
Скаут
Video
больше 2 лет
Rodnoi_7720/04/2022 00:11

Вот я тоже так подумал, но раньше за мвидео такого не замечал, последний ра …Вот я тоже так подумал, но раньше за мвидео такого не замечал, последний раз несколько дней назад заказывал, все ровно былоДа, я кстати и не подумал об этом. Вроде все получилось, заказ сделал через сайт, но что интересно в ЛК в приложении заказ не отображаетсяДа, и тогда ещё такой вопрос, если сделать заказ с пустого акка, то можно на кассе списать баллы с другого акка?П.С. заказ появился в приложении)

Просто лаг,приложение часто лагает,либо кэш почисти.

удалено43546320/04/2022 08:22

Выложил скидку уже, жду когда модерацию пройдет, вкратце: на новом аккаунте …Выложил скидку уже, жду когда модерацию пройдет, вкратце: на новом аккаунте дают за подтверждение данных профиляПриходят через 4-5 дней

200 же дают
Ученик
удалено435463
больше 2 лет
Nikex20/04/2022 08:20

За что тысячу?

Выложил скидку уже, жду когда модерацию пройдет, вкратце: на новом аккаунте дают за подтверждение данных профиля
Приходят через 4-5 дней
Скаут
Nikex
больше 2 лет
удалено43546320/04/2022 07:32

Я акки через Super Clone делал, все топ, по 1000 баллов начислили, списываю …Я акки через Super Clone делал, все топ, по 1000 баллов начислили, списываются

За что тысячу?
Ученик
удалено435463
больше 2 лет
Я акки через Super Clone делал, все топ, по 1000 баллов начислили, списываются
Ученик
rilik
больше 2 лет
Глючит уже не первый день
Скаут
Kandian
больше 2 лет
приложение глючит
не даёт применить промокод
Судья
Rodnoi_77
больше 2 лет
kenny.str20/04/2022 00:00

В бане походу аккаунт, с одного устройства заходил

Вот я тоже так подумал, но раньше за мвидео такого не замечал, последний раз несколько дней назад заказывал, все ровно было

Ikvel19/04/2022 23:42

Через сайт работает

Да, я кстати и не подумал об этом. Вроде все получилось, заказ сделал через сайт, но что интересно в ЛК в приложении заказ не отображается

Да, и тогда ещё такой вопрос, если сделать заказ с пустого акка, то можно на кассе списать баллы с другого акка?

П.С. заказ появился в приложении)
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
В бане походу аккаунт, с одного устройства заходил
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
Через сайт работает
default-user-261727
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.