Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/МВидео и/или МегаМаркет мошенники. Не возвращают деньги
Опубликовано 7 месяцев назад

МВидео и/или МегаМаркет мошенники. Не возвращают деньги

Поделился(-ась)
BHUMAHUE_BCEM

Подробнее о скидке

Друзья нужна помощь и ваши советы/молитвы за меня
Вкратце, делал заказ через МегаМаркет, в Мвидео, на 100к, не успел забрать заказ, Мвидео отменил товары, но криво, заказ в статусе Можно получить, но сами товары отменены! Т.е заказ как бы отменен.. В ММ это обычное дело, у них даже есть тема обращения - корректировка, создали такое обращение, для корректировки, через какое то время статус изменился на Отменен. Поддержка написала, что вроде все, средства вернут, отправили ещё одно очередное обращение на последний этап, и на последнем этапе самый главный в поддержке, на последнем обращении решает закрыть обращение и ставит статус Получено! Деньги не возвращают. Что делать, кто сталкивался с таким, слышал что были такие люди, чего в итоге получилось добиться, нужны советы📝📝📝
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-470358
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
7 месяцев
Ого, а вы рисковый, с смм связываться при таком бюджете
Забей
Скаут
BHUMAHUE_BCEM
7 месяцев
на деньги? чи шо
Ученик
AMAMAM
7 месяцев
Эта канитель уже месяц длится с мвидео, у меня было что заказ сам перешёл в отменён и затем пришли и деньги и баллы. Неделю где-то на это потребовалось. Но там были копейки, потому я не заморачивался.
Скаут
BHUMAHUE_BCEM
7 месяцев
да щас у многих траблы
мвидео отменил заказ
но мм тупит
в общем нужно звонить в мвидео и через них решать. создали обращение
Скаут
Vik962
7 месяцев
Чеки после отмен приходили о возврате или нет?

Как не странно но через время после отмены заказа у меня их статус ушел в получение, но чеки об отмене пришли
Скаут
BHUMAHUE_BCEM
7 месяцев
нету чеков, обращение закрыли и перевели заказ в получен
default-user-470358
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.