Домашняя страница/Задать вопрос/М.Видео кэшбек за онлайн-оплату
Опубликовано больше 3 лет назад

М.Видео кэшбек за онлайн-оплату

Поделился(-ась)
ВинниПух

Подробнее о скидке

А что уже кончился? Да, в приложении в персоналках писали, что до 03.03. Но на сайте в условиях акции срок был кажется больше.
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-161624
Написать комментарий..
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
Есть промо на 30% скидки. Если интересно в личку пишите
Ученик
ilyaivanovi4
больше 3 лет
Они сроки акций побеспределу меняют !!
Кумир
Hideo_Kojima
больше 3 лет
BenzE22004/03/2021 14:33

А я не успел, перед 12 ночи как побежали минуты быстро, нажал оформить в 59 …А я не успел, перед 12 ночи как побежали минуты быстро, нажал оформить в 59 и после прогрузки 1000 баллов уже пропала

Ну косарь это бог с ним, мне 13к дали
Кумир
Hideo_Kojima
больше 3 лет
NJay_04/03/2021 14:24

А я заказ оформлял, а корзина зависла перестала отображать и цена подскочил …А я заказ оформлял, а корзина зависла перестала отображать и цена подскочила, акцией 2+1 воспользовался. В итоге судорожно через телефон все оформлял ибо баллы 3 тоже сгорали . В итоге за минуту до конца успел оплатить

Мне ещё и карту блокнули когда бабло переводил
Скаут
BenzE220
больше 3 лет
А я не успел, перед 12 ночи как побежали минуты быстро, нажал оформить в 59 и после прогрузки 1000 баллов уже пропала
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Hideo_Kojima04/03/2021 11:51

Кончился, я сам вчера лихорадочно потел оформляя заказ, кое-как за 3 минуты …Кончился, я сам вчера лихорадочно потел оформляя заказ, кое-как за 3 минуты до конца успел

А я заказ оформлял, а корзина зависла перестала отображать и цена подскочила, акцией 2+1 воспользовался. В итоге судорожно через телефон все оформлял ибо баллы 3 тоже сгорали . В итоге за минуту до конца успел оплатить
Скаут
SergS
больше 3 лет
Ах какая акция была ах как быстро блин закончилась, как мы без айфонов жить то будем? а?
Кумир
Hideo_Kojima
больше 3 лет
Кончился, я сам вчера лихорадочно потел оформляя заказ, кое-как за 3 минуты до конца успел
Кумир
Плачущий_малец
больше 3 лет
Кончился
default-user-161624
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.