Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мвидео купон

Подробнее о скидке

Ребята у кого есть виртуальний купон со скидкой, потом отдам купон со своего заказа.

157395.jpg

12 комментариев
отсортированы по
default-user-157395
Написать комментарий..
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
PloXXXisH_15/02/2021 06:05

Так как тс невменяемый, и не может в русский язык, придётся здесь отписатьс …Так как тс невменяемый, и не может в русский язык, придётся здесь отписаться. У кого есть купон мвидео на 10к и в данный момент не нужен, может мне написать. С моей покупки ещё один на такой же номинал дадут, плюс баллов как никак вам за заказ насыпят)

Если ты применяешь купон новый не выдается
Ученик
Павел_Струнков
почти 4 года
Ищу купон:) Цена покупки 45990:)
Скаут
IIII
почти 4 года
Павел_Струнков15/02/2021 14:22

Нет:) мне бы на 10к цену уронить) 5к ваши

Лс
Ученик
Павел_Струнков
почти 4 года
IIII15/02/2021 14:18

За Спасибо?

Нет:) мне бы на 10к цену уронить) 5к ваши
Скаут
IIII
почти 4 года
Павел_Струнков15/02/2021 14:09

Если вдруг у кого есть возможность поделится купоном, готов купить ТВ:)

За Спасибо?
Ученик
Павел_Струнков
почти 4 года
Если вдруг у кого есть возможность поделится купоном, готов купить ТВ:)
Новичок
Лучший_Роман
почти 4 года
Помогите купить подешевле, кто чем сможет .
3735889-0C0rn.jpg
Скаут
IIII
почти 4 года
Если применил на товар купон, новый уже не выдадут, вчера прочёл. Круговорот купонов не удастся
Новичок
Raskorp
почти 4 года
Господа, может у кого имеется на 5к/7к промокод. Потом за покупку сам его получу, могу вернуть.
кто готов заказать на 12 и получать 12 обратно +2к баллов+1 к рублями напишите в лс
Кумир
Кот
почти 4 года
Яп тоже такой хотел на новый холодильник
Скаут
PloXXXisH_
почти 4 года
Так как тс невменяемый, и не может в русский язык, придётся здесь отписаться. У кого есть купон мвидео на 10к и в данный момент не нужен, может мне написать. С моей покупки ещё один на такой же номинал дадут, плюс баллов как никак вам за заказ насыпят)
default-user-157395
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.