Домашняя страница/Разные обсуждения/МВидео начислили 500 бонусов
Опубликовано почти 5 лет назад

МВидео начислили 500 бонусов

Поделился(-ась)
Максим_Горбачев

Подробнее о скидке

Господа чекайте свой баланс в МВидео, должны были (может не всем) начислить 500 бонусов.
68104-epbDv.jpg
14 комментариев
отсортированы по
default-user-68104
Написать комментарий..
Скаут
Витал
почти 5 лет
1364471-vz81z.jpgКофе Итальянский можно взять,правда в Италии кофе не растет.
100% арабика!
Скаут
удалено152394
почти 5 лет
Мышку взял Logitech m235, за полцены, доволен
Скаут
mistman
почти 5 лет
Klopik8225/01/2020 00:55

Так что купил-то в итоге?

Ничего выдающегося. В заказе еще была зарядка на 2 порта по 2 ампера с кабелем в комплекте за 130р., но мне ее удалили из заказа, да и пес с ней.1362692-7RiNO.jpg
Ученик
Klopik82
почти 5 лет
mistman24/01/2020 18:48

Три часа вчера потратил чтобы найти что-то в наличии, чтобы оно не стоило в …Три часа вчера потратил чтобы найти что-то в наличии, чтобы оно не стоило в 2 раза дороже другого магаза (не Али), в это время мвидео выкидывал из профиля на каждой категории, из списка желаний редиректил на раздел с ноутбуками (не сразу, а когда я туда отобранного наложил), когда я стал складывать в корзину вместо списка желаний - снова начал выкидывать из профиля (не давая набрать корзину), ну и под конец стал закрывать дешевые товары яваскриптом (вместо товара серый квадрат, и открыть его нельзя). Но не на того напали, скажу я вам!

Так что купил-то в итоге?
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
Данил_Саттаров24/01/2020 19:27

Ты с Ростова?

Я в Сибири живу)
Ci6iP9IK24/01/2020 19:07

А мне вообще Мвидео сделало мажерский подгон[Изображение] Только вот бонусо …А мне вообще Мвидео сделало мажерский подгон[Изображение] Только вот бонусов у меня на балансе ноль..

Ты с Ростова?
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
А мне вообще Мвидео сделало мажерский подгон
1360998-iTybA.jpgТолько вот бонусов у меня на балансе ноль..
Ученик
удалено61280
почти 5 лет
удалено6067524/01/2020 18:38

Причем тут епл валет Понт засчитан

Уведомление пришло туда, я бы в жизнь свой аккаунт на сайте Мвидео проверять не стала, а спам на почту отключён.
Скаут
mistman
почти 5 лет
Три часа вчера потратил чтобы найти что-то в наличии, чтобы оно не стоило в 2 раза дороже другого магаза (не Али), в это время мвидео выкидывал из профиля на каждой категории, из списка желаний редиректил на раздел с ноутбуками (не сразу, а когда я туда отобранного наложил), когда я стал складывать в корзину вместо списка желаний - снова начал выкидывать из профиля (не давая набрать корзину), ну и под конец стал закрывать дешевые товары яваскриптом (вместо товара серый квадрат, и открыть его нельзя). Но не на того напали, скажу я вам!
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено6128024/01/2020 18:12

Вчера в Apple Wallet добавили. Не более 50% покупки даёт оплатить

Причем тут епл валет

Понт засчитан
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Красава
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
4-ый
Кумир
Mrache
почти 5 лет
Да там нечего покупать то из дешёвого... А дорогое завышено настолько, что даже с 500 рублями скидкой все-равно дорого...
Ученик
удалено61280
почти 5 лет
Вчера в Apple Wallet добавили. Не более 50% покупки даёт оплатить
default-user-68104
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.