Домашняя страница/Разные обсуждения/МВидео! Оплата заказа другим человеком
Опубликовано почти 3 года назад

МВидео! Оплата заказа другим человеком

Поделился(-ась)
elBurro

Подробнее о скидке

А можно как-то ссылку на оплату скинуть другому человеку? Не нашёл в приложении.

Тема удобная! Сам выбрал себе подарок, а человек в другом городе. Скинуть мне деньги, чтоб я купил - совсем не то! У них даже МВидео нет в городе, соответсвенно, ни приложение не установлено, ни зарегин он там, ни магаза нет, чтоб купить и мне отправить. Чужую карту в свою приложуху тоже глупо добавлять.

Какие варианты?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-236376
Написать комментарий..
Критик
silver63rus
почти 3 года
kindman24/12/2021 21:45

В Эльдорадо нет такого на заказ, в котором выбрана оплата при получении?

Попробуйте узнать у поддержки. Могу ли они скинут ссылку на оплату заказа, оформленного с оплатой при получении.
Способ с М.Видео, я помню из-за того, что сайт их лежал около года назад. Тут где-то было обсуждение на данный метод.
Скаут
kindman
почти 3 года
silver63rus24/12/2021 18:56

https://www.mvideo.ru/sitebuilder/blocks/order/payment/pay-online-popup.json.jsp?orderId= вставить номер заказа.В ответе будет ссылка на оплату с токеном сессии.Вот такого вида:[Изображение]

В Эльдорадо нет такого на заказ, в котором выбрана оплата при получении?
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Че решил код на пс5 продать )?
Ученик
удалено437189
почти 3 года
"Какие варианты?"
Я думаю нал /в фунтах/ пусть передаст с проводником поезда - Москва -Упырево.
Как в 90е.
Надежнее нет!
Критик
silver63rus
почти 3 года
mvideo.ru/sit…Id= вставить номер заказа.
В ответе будет ссылка на оплату с токеном сессии.
Вот такого вида:
5976208-qRZuo.jpg
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
Странный кейс . Не Скам ?
default-user-236376
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.