Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купи краску и кисточки на озоне с доставкой и покрась в нужный цвет.
та жесть. раньше помню, малейший косяк они сразу старались исправить
И даже казалось бы, цифровой товар, просто дай оригинальный код - нет, вам нужно приехать..... Брали ноут вообще в ж. Москвы, полтора часа дороги в одну сторону, ради кода...... Который мне распечатали, явно с почты..... Чего не переслать было.
Составляли претензии, ругались, и прочее.... Все что дали, это баллы насыпали, но потом я их послал, и баллы не начислили)))))
И ситуация такая, что по факту на гл пофиг, он скидывают претензию на магаз, сервисников. И там главное пробиться как-то через них выше, но тут уже тяжко, т.к. у них метрики и кпи по претензиям. И вот тут все начинают душить)
мужик-то к эсэсэвцам подрулил?) да он чот отбитый какой-то... даже пришлось погуглить чо за акабы, спасибо за новое слово
Чувак, алло, читай) у меня корона)))
И? Вся страна его не соблюдает. Сейчас 99.9% контактные
на карантине я с короной, читай внимательнее)
Ага был уже такой в Ворожене, в Лисках вроде) приехал к АКАБАМ))
тут недавно кое-что посерьёзнее победить не смогли, так куда там москвичам с их гет такси
покупаешь трахтгмат, получаешь лицензию, идешь в магазин - сразу забегают засуетятся по факту гниды
Ну так опять звоним и попадаем на другого оператора, параллельно пару обращений на сайте написать(lol)
едьте в магазин пишите заявление что бы к вам приехали и забрали..... сервис уровня дна)
Как уже выше написали >5кг - крупногабарит, всё, можно расслабить булки. Нужно просто настойчиво названивать/писать и акцентировать их внимание на: 1. Крупногабарит, 2. Заплачены деньги за доставку.
Просто надо несколько раз подряд названивать, пока не попадётся толковый оператор, там у каждого своя правда
Может ещё и баллов удастся сорвать
Жесть конечно, не ожидал от сетевика косяк такой
Всем все делается. Приезжает курьер, забирает. Далее 21 один день ожидания экспертизы, курьер привозит новый товар.
Тут в другом дело, на товар есть гарантия. В данный момент у клиента гарантии нет на товар который у него на руках. Тк ему в обслуживании откажут.
Горячая линия, компенсация за доставку , бесплатный вывоз товара, бесплатная повторная доставка. Опишитвсе в красках, вот мне негде дошик кипятить и тд. На последние бабки купил, а в этом цвете религия не позволяет разогревать еду. А это уже розжигание меж национальной религиозной войны ну короче включи фантазию. Требуй вывоз товара и привоз указанного цвета, плюс компенсацию. Ну либо просто компенсацию
Можно конечно написать в Роспотребнадзор, но реакция от них будет через месяц.
Конфликт с мвидео у меня разрешился после звонка на горячую линию. После себя ещё оставил запись в книге жалоб.
вот да, знаю что другие сетевики делают это, тем более если их косяк. а тут рогом уперлись и все
вот в этом то и проблема. мне не тяжело поднимать жопу с дивана, но мое время блин стоит дороже, еще и косяк их
И магазин обязан приехать и забрать при массе товара от 5кг. Силинк мне 3 раза привозил и увозил акустику.
чек на руках, товар в магазине - зачем касса нужна? вероятно, ты о чем-то другом вещаешь)
так пускай магазин и поднимет, их же косяк)
По любому жопу с дивана придётся поднимать.
можно зайти с разных сторон
более лояльной - пообщаться с поддержкой/магазином, ссылаясь на то, почему ты должен тратить время, ресурсы и денежные средства на то, чтобы исправлять ошибки магазина и сотрудника, который накосячил, и высказать свое жуткое недовольство
более жесткой - если нигде не расписывался в получении за товар (а у курьеров такси обычно так) - передать претензию в магазин в нарушении сроков передачи оплаченного товара, капает неустойка + обязательства магазина исполнить договор (про неправильную свч можешь даже не упоминать)
возможности у магазина вывезти и привезти новый товар есть - это 100%. почему нет желания - другой вопрос. просто работают непрофессионалы