Домашняя страница/Разные обсуждения/М.видео привезли не тот заказ
Опубликовано около 3 лет назад

М.видео привезли не тот заказ

Поделился(-ась)
Auf_Iderzein

Подробнее о скидке

Заказывал микроволновку в м.видео. Привезли не того цвета (в фискальном чеке один артикул, который верен, а привезли совсем другого артикула). Привозил курьер гетт такси (199р доставка которая) и просто отдал и ушел, не стал ждать проверки. Написал притензию мне сказали - приезжай сдавай.
Вопрос знатокам - что можно сделать? Возможности ехать сдавать у меня нету, приезжать забирать - отказываются. По факту товар я оплатил, а они мне привезли совсем другой товар, не тот который в заказе.
Как можно получить то, что я заказал, при этом не ездя по магазам...? И можно ли еще что с них спросить за косяк?
Категории :
45 комментариев
отсортированы по
default-user-209479
Написать комментарий..
Ученик
sad.hawaii
около 3 лет
мне кажется, здесь более глубокий вопрос поднят автором и между строк читается
"нужно стремиться улучшать клиентский сервис и отстаивать свои права"
ТАК ПОБЕДИМ
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Auf_Iderzein23/09/2021 16:43

Короче практики такой нет, когда они делают замену? А то у них на сайте это …Короче практики такой нет, когда они делают замену? А то у них на сайте это есть….

Замена обычно происходит через кассу или гарантийный отдел, поэтому и необходимо твоё присутствие, без этого ничего не сделают
Новичок
Auf_Iderzein
около 3 лет
IIII23/09/2021 16:14

Во фантазия с целью нереального обогащения на микроволновке))По факт …Во фантазия с целью нереального обогащения на микроволновке))По факту просто кто-то на выдаче не глянул на цвет

Ну микроволновка так-то 14к стоит)
Новичок
Auf_Iderzein
около 3 лет
Короче практики такой нет, когда они делают замену? А то у них на сайте это есть….
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Auf_Iderzein23/09/2021 16:41

Так я им сразу написал, как привезли. Ошибка то их, они не проверили что от …Так я им сразу написал, как привезли. Ошибка то их, они не проверили что отгрузили на доставку

Ну ты в праве в суд подать тогда, но в суд тоже придется ехать.
Новичок
Auf_Iderzein
около 3 лет
Baragoz23/09/2021 16:39

Представь обратную ситуацию...когда тебе привезли товар, у тебя через месяц …Представь обратную ситуацию...когда тебе привезли товар, у тебя через месяц он сломался, а ты с магазина требуешь приехать и забрать самим. Услуга доставки оказывается не магазином, поэтому нарушений никаких нет, они же согласны поменять.

Так я им сразу написал, как привезли. Ошибка то их, они не проверили что отгрузили на доставку
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Auf_Iderzein23/09/2021 16:29

мне нужна это микроволновка, только того цвета который я заказывал. привезл …мне нужна это микроволновка, только того цвета который я заказывал. привезли другого. по факту же это нарушение правил торговли и тд и тп. мне говорят - хотите приезжайте сдавайте. проблем нет. Но тогда вопрос зачем я платил за доставку? Почему я должен ехать и сдавать/менять если это их косяк?Обогащения мне не надо, хочу микроволновку нужного цвета)Получается так, что они мне не отгрузили товар, который я оплатил. А скинули другой. Вот интересует вопрос с юр точки зрения - они получается не передали мне товар, за который я заплатил?

Представь обратную ситуацию...когда тебе привезли товар, у тебя через месяц он сломался, а ты с магазина требуешь приехать и забрать самим. Услуга доставки оказывается не магазином, поэтому нарушений никаких нет, они же согласны поменять.
Новичок
Auf_Iderzein
около 3 лет

Во фантазия с целью нереального обогащения на микроволновке))По факт …Во фантазия с целью нереального обогащения на микроволновке))По факту просто кто-то на выдаче не глянул на цвет

мне нужна это микроволновка, только того цвета который я заказывал. привезли другого. по факту же это нарушение правил торговли и тд и тп. мне говорят - хотите приезжайте сдавайте. проблем нет. Но тогда вопрос зачем я платил за доставку? Почему я должен ехать и сдавать/менять если это их косяк?
Обогащения мне не надо, хочу микроволновку нужного цвета)
Получается так, что они мне не отгрузили товар, который я оплатил. А скинули другой. Вот интересует вопрос с юр точки зрения - они получается не передали мне товар, за который я заплатил?

Либо попытка спихнуть неходовой цвет, в стиле Вайлбериз, рассчитанная на "вдруг прокатит"?
Скаут
IIII
около 3 лет
Auf_Iderzein23/09/2021 16:04

та по факту это же обман с целью получения прибыли. Так как я оплатил това …та по факту это же обман с целью получения прибыли. Так как я оплатил товар, а привезли мне другой. А по поводу лентяй - ну типа того, просто купи и еще езди доказывай что не слон

Во фантазия с целью нереального обогащения на микроволновке))
По факту просто кто-то на выдаче не глянул на цвет
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Auf_Iderzein23/09/2021 16:05

Карантин 2 недели как пример

Попроси кого-нибудь
Новичок
Auf_Iderzein
около 3 лет
Hideo_Kojima23/09/2021 16:03

Как может не быть возможности съездить в магаз?

Карантин 2 недели как пример
Новичок
Auf_Iderzein
около 3 лет
Euro_Dollar23/09/2021 15:58

ну ты лентяй... уважаю

та по факту это же обман с целью получения прибыли. Так как я оплатил товар, а привезли мне другой. А по поводу лентяй - ну типа того, просто купи и еще езди доказывай что не слон
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Как может не быть возможности съездить в магаз?
Ученик
Euro_Dollar
около 3 лет
ну ты лентяй... уважаю
default-user-209479
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.