Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"нужно стремиться улучшать клиентский сервис и отстаивать свои права"
ТАК ПОБЕДИМ
Замена обычно происходит через кассу или гарантийный отдел, поэтому и необходимо твоё присутствие, без этого ничего не сделают
Ну микроволновка так-то 14к стоит)
Ну ты в праве в суд подать тогда, но в суд тоже придется ехать.
Так я им сразу написал, как привезли. Ошибка то их, они не проверили что отгрузили на доставку
Представь обратную ситуацию...когда тебе привезли товар, у тебя через месяц он сломался, а ты с магазина требуешь приехать и забрать самим. Услуга доставки оказывается не магазином, поэтому нарушений никаких нет, они же согласны поменять.
мне нужна это микроволновка, только того цвета который я заказывал. привезли другого. по факту же это нарушение правил торговли и тд и тп. мне говорят - хотите приезжайте сдавайте. проблем нет. Но тогда вопрос зачем я платил за доставку? Почему я должен ехать и сдавать/менять если это их косяк?
Обогащения мне не надо, хочу микроволновку нужного цвета)
Получается так, что они мне не отгрузили товар, который я оплатил. А скинули другой. Вот интересует вопрос с юр точки зрения - они получается не передали мне товар, за который я заплатил?
Либо попытка спихнуть неходовой цвет, в стиле Вайлбериз, рассчитанная на "вдруг прокатит"?
Во фантазия с целью нереального обогащения на микроволновке))
По факту просто кто-то на выдаче не глянул на цвет
Попроси кого-нибудь
Карантин 2 недели как пример
та по факту это же обман с целью получения прибыли. Так как я оплатил товар, а привезли мне другой. А по поводу лентяй - ну типа того, просто купи и еще езди доказывай что не слон