Домашняя страница/Разные обсуждения/Мвидео заставил заплатить за выдачу заказа
Опубликовано больше 1 года назад

Мвидео заставил заплатить за выдачу заказа

Поделился(-ась)
удалено581537

Подробнее о скидке

Сегодня по акции заказал три (не 5, не 10, а три) смартфона Realme С30, один себе и два хотел менеджерам таксопарка вручить..

Заказ собрали и подготовили к выдаче.
Послал девушку забрать телефоны т.к. нахожусь не в городе, а выдаче заявили, что пока она не купит любой товар за 4% от стоимости, заказ не отдадут)) звонил на горячую линию, там сказали составят обращение и т.д. в течение 7 дней., в онлайн чате тоже круглые глаза, а менеджеры магазина тупо ржали в голос, письменный отказ в выдаче товара предоставлять отказались, сказали что продавать ничего не будут без покупки, короче пока не пробили отдельным чеком подписку за 500р телефоны не отдали)

При этом я купил три телефона, а баллов списал только 1500р)

В итоге получается, что менеджеры могут тупо ржать в лицо и не отдавать заказ просто так, а если исполнится их прихоть купив подписку, они его выдадут)

Жалко меня там не было, через девушку разборки устраивать не захотелось. Ну как таких людей называть? Российские законы во всей красе))
36 комментариев
отсортированы по
default-user-355998
Написать комментарий..
Скаут
Jack_Jones
больше 1 года
Чё ментов не вызвал?
Искатель
АиБ
больше 1 года
У них перемещения нет между магазинами.
Назаказывайте им "якорей" в полсклада. Пусть сначала потакскают, а потом пусть у них пылиться)
Наблюдатель
win_
больше 1 года
Скаут
Pomidor
больше 1 года
Судя по рассказу, автор - человек серьёзный. И работникам Мвидео очень повезло, что их не избили до полусмерти…
девушке только не повезло… бывает
Скаут
удалено471038
больше 1 года
эх а ещё бы отменили бы статью за убиВство на один денёк, он бы.... ну думаю успел бы уложиться в сутки
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
твой заказ - твои проблемы. а то что ты послал девушка вместо себя - это твоя некомпетентность.
не забудь судебку подать, когда провернешь в следующий раз. хотя чего ждать? иди еще закажи. и накажи плохих парней
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
@удалено581537 если бы не девушка - ты бы всем показал
9902450-LWqVJ.jpg
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
У меня сделали ещё проще. Ничего не предлагали купить. Просто на кассе отметили 3 заказа на 3 телефона. Типа опт.
Наблюдатель
удалено581537
больше 1 года
Вот пи.. что за бред. Вообще какая разница сколько человек покупает? Хоть 5, хоть 500, вы продавайте и получайте бабки. Не понимаю..
Ученик
sergey.kuzmin
больше 1 года
в Мвидео продают сковородки кастрюли, достаточно много технически не сложного товара. Купил, забрал телефоны и тут же передумал, сдал сковородку.
Скаут
Айфоно_Боярин
больше 1 года
Мы не примем, царапину найдем
Скаут
CaIifornia
больше 1 года
Так возвращайтесь к ним и требуйте вернуть деньги за эту подписку, если пойдут в отказ, звонок в полицию обычно помогает.
Ученик
Nikols2071
больше 1 года
У меня тоже утро не задалось - в метро на ногу наступили... Позвонил в спортлото по этому поводу - никто не поднял трубку. Российские законы во всей своей красе.
Скаут
Video
больше 1 года
Увидели перекупа решили накинуть
Наблюдатель
удалено581537
больше 1 года
3 штуки это такие перекупы?)) Я думал они по 30 штук берут, а не по 3
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
На каком основании отказали?
Пункт правил М.Видео или закон какой?
Если нет такого пункта, значит без оснований.

В ЗОЗПП вроде есть пункт, что магазины розничной торговли обязаны продавать товары для всех на одинаковых условиях, без каких-либо разграничений.
Наблюдатель
удалено581537
больше 1 года
Да просто сказали что пока не купишь чё нибудь - не отдадим) покрасил бы их глаза да жалко не там был
Местный
Ilnur1
больше 1 года
Увидели барыгу и решили оторваться)
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Да, все так
default-user-355998
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.