Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Злюка(shock)
Губа не дура
а продажа на сайте запрещена
почему? Объясните
Это БАН.
200-300
Сколько минимум/максимум там за них просят?
Персональную скидку/цену они вводят любого размера и абсолютно любые цифры могут быть. Мне делали и по 20-30к. И там не было ровно 20000 или 30000. Но это делал супер-пупер-важный-сотрудник после долгой войны и разборок.
А извинительные промокоды, как я понимаю, у них идут кратные 500. И выдают их на 1-2 линии без особых согласований.
Хотеть не вредно
хочу хочу хочу хочу
500 и у меня есть, это халявные
Есть 5000…
Есть бонусная карта с 500 бонусами, активация до 30 июля
Я про наличии писал! В телеге нет больше 500!
Есть ещё персональная скидка, делают через горячую линию, но это индивидуально. Мне делали когда промик зажали, а новый выдать не смогли, так как условия акции поменялись
Извинительные промокоды бывают и выдаются разных номиналов, а не только 500. Другое дело, что большинству выдают 500 и рассказывают сказку, что по другому и быть не может.
Бесплатно больше чем на тысяч 6 не рассчитывайте
Там финалка. Только сори промик зайдет. Но его нет больше 500 номинала. Цена от 250. Плюс персоналка в приложении.
Ребят может кто помочь?