Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 4 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Александр_Р.

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано 3 месяца

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
удалено234836
больше 3 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Наблюдатель
Vladimir_TikhonovJgZ
около 1 месяца
Может тут есть кто богат на бонусы, которые сгорают, нужно 40к, буду благодарен
Скаут
Jack_Ma
29 дней
<<есть кто богат на бонусы, которые сгорают, нужно 40к,>>  
боюсь, у кого сгорают 40к - тот не богат, но беден умом 
wink
  (что препятствует нахождению в сообществе смартшопперов) или, попросту, не может сейчас распоряжаться бонусами,  однако...

благодаря акции мвидео  Кешбэк 100% При покупке от 3 до 6 цифровых аксессуаров , при том, что в "аксессуары" по мнению мвидео входит куча оверпрайса из высокого сегмента (ништяки для геймеров за 20-40К руб, эппловские чехлы-зарядки-стилусы-клавы за 10-40К, кинетики AX3000 за 14К), есть немалая вероятность, что в период начисления тех самых 100% (с 19.10 по 19.11) такие суммы у пепперчан появятся, но они точно будут вписаны в ближний "финплан", а не сгорать
smiley

Скаут
Jack_Ma
10 дней

девственный профиль новорега даже за день можно пополнить начатками интересов и что-то опубликовать. а вы, поди, даже не ведаете, какая драма 3 недели тому с пеппером приключилась smiley 

17114 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Ученик
A_VAOL
15 дней

Есть у кого-нибудь ненужный 5/30 промокод?

Скаут
Jack_Ma
15 дней
есть ненужный. если еще ни у кого - постучитесь в личку
UPD. отправил.
Ученик
О735
15 дней

.

Есть скидка 5от30 и 2500 бонусов. Бэзвозмэздно

Ученик
A_VAOL
15 дней

Взял бы 5/30, спасибо.

Скаут
HTML-CSS-JS
15 дней

всем привет! есть у кого 2500-2700 бонусов ? Поделитесь пожалуйста или оформите заказ мне. Спасибо!

Есть 2500

Скаут
elBurro
15 дней

Как отсюда отписаться?? С новым интерфейсом ток отсюда уведомлениями всё завалено

Скаут
Jack_Ma
15 дней
чтобы полностью отписаться - удалите из Профиль->Закладки
здесь pepper.ru/profile/elBurro/bookmarks
deletebookmark2

чтобы отписаться только от уведомлений на email и в приложение - можно убрать 2 галочки
тут pepper.ru/settings#notifications
Настройки->Управление уведомлениями->

-> Пользовательские публикации

Веб[X]  Электронная почта[_]  Приложение[_]
Когда кто-либо комментирует скидку, на которую я подписан.

если не сработало - см последние публикации редактора OhLesha , где он описывает, что уже исправлено, что еще не работает, что планируется к исправлению, как пожаловаться на ошибки

Есть косарь баллов - если надо пишите в лс

Наблюдатель
Xorek
16 дней

Хочу купить айфон 13,если есть не нужные бонусы,буду благодарен!

Скаут
Jack_Ma
16 дней

а вы нашли айфон, что резервируется без онлайн-оплаты? артикул не подскажете?

в мвидео продажа яблочной техники "огорожена" разными исключениями и ухудшающими бонусную программу условиями (например, нельзя применить позавчерашние промики 5/30К)

Привет всем ! Кто может помочь с бонусами на робот пылесос Dreame F9 Pro . Очень нужен . Буду признателен !

Наблюдатель
Marceline
17 дней

Добрый день, если у кого-то есть лишний промокод 5000 от 30000, то поделитесь пожалуйста) 

Скаут
Jack_Ma
16 дней

есть лишний. если еще никто - постучитесь в лс.

UPD. отправил

Всем привет, нужны около 1000 бонусов, если кто нибудь может помочь буду благодарен

Емли нужно еще пиши в лс сделаю

Солнцепек
Humoron
17 дней

Еще раз здравствуйте) ищу 2700 сгорающих или не нужных или отдам даром.

Кумир
Hideo_Kojima
17 дней

Всем привет. Нужно 1300 бонусов, кто-нибудь поможет?

Новичок
cyrax_wins
17 дней

Могу помочь

Новичок
tarantul26
17 дней

Всем привет. Нужны 11 000 бонусов. за адекватные деньги готов купить

Любимчик
Trali-Vali
18 дней
Держи свою скидку на 5 000 ₽ по промокоду! Применить его можно к покупке от 30 000 ₽. Успей забрать технику выгодно! Есть исключения. Действует до 18.‌11.‌20‌24.
Пришло на почту , нодо кому? Пишите .
Скаут
Jack_Ma
14 дней

важно: действует только на товары из списка 

mvideo.ru/promo/promokod-v-sms-email-5000

где ~9000 позиций, т.е.порядка 1/10 всего ассортимента мвидео

Солнцепек
Humoron
19 дней

Всем привет) нужно 2699 бонусов на робота пылесоса в Мвидео - Dreame Trouver M1. Кто сможет помочь? Заказ выкуплю 100%. Артикул: 400264358

Скаут
Jack_Ma
19 дней

если еще никто не помог - магазин самовывоза скажите (тут или в личку).

UPD. всё: халявные бонусы от 1000 - разобрали. остались 300,400,500 (ну, или не халявные 3000-3200).

Новичок
Insp0039
20 дней

Добрый день, кто может помочь с арт: 20030099 , микроволновая печь!? В мвидео.

Скаут
Jack_Ma
19 дней

если никто и халява в виде 1500 устроит - адрес магазина, плиз.

UPD. всё: халявные бонусы от 1000 - разобрали. остались 300,400,500 (ну, или не халявные 3000-3200).

Критик
Spiring
20 дней

Здравствуйте. Подскажите какую максимальную скидку, можно получить в мвидео за товар: 4001 6275 9. Может кто поможет промо или бонусами. Подмосковье Ступино или Кашира

Скаут
Jack_Ma
18 дней

Dreame F9 Pro (арт.400162759) - нормальный (не партнерский и не в списке исключений) товар:

списывается бонусами 30%, возвращаются 3%. 

т.е. при цене 14К спишется 4200 и вернется 294.

Наблюдатель
DashaChi
20 дней

Здравствуйте! 

Код товара: 4003 0707 1

Ищу предложения по бонусам м.видео/Эльдорадо.

Желательно скидку побольше, а сообщения в личку, пожалуйста)

Наблюдатель
DashaChi
20 дней

Потеряло актуальность :С

Артикул 400315966. Кто может помочь с бонусами?

Новичок
lastir
20 дней

привет!
Код товара: 4003 3665 9
Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Ocean Blue

есть кто баллами поделится?
хотелось бы максимально возможное количество списать
Скаут
CTaLLuH
20 дней

1000 лишних бонусов ни у кого нет случайно? Нужно пылесос купить

Скаут
Jack_Ma
19 дней
если пока "ни у кого" - случайно я могу
smiley

артикул и адрес магазина (где артикул точно доступен с оплатой при самовывозе), плиз.

UPD. всё, халявные бонусы от 1000 разобрали. остались 300,400,500 (ну, или не халявные 3000-3200).

Новичок
skvanik
20 дней

Нужно 15000 бонусов м видео или Эльдорадо. Монитор за 50000 хочу купить

Скаут
Aleksandr9323
21 день

Поделиться кто-то 4200 баллов очень нужно.  Договоримся.

Скаут
romeron
21 день
Привет! Нужно 600 баллов
Хочу попросить оформить Игровая клавиатура Thunderobot K87R
Код товара: 4002 3077 2
Нижний Новгород, Советская пл., д. 5, ТРЦ «Жар Птица!»
Галочку "Получить еще быстрее" не нужно, последний не хочу
Скаут
Jack_Ma
21 день

могу я. 

в Жар Птице получается за 1399р и доступность "завтра или позже".

если хотите получать от магазина смс со статусом (вроде: заказ принят/отгружен со склада/готов в магазине самовывоза), то напишите в личку чем заполнить поле "Получатель: имя + мобильный"

UPD: геймклава Thunderobot K87R (JM03NME07RU) за 1399 (1999-30%) будет ждать вас на самовывозе завтра послезавтра 02/11 (No заказа ушел в лс).

Ученик
a1chem1st
21 день

Вопрос к знатокам. Если м и э объединили бонусную программу, выходит, что бонусы м дублируются в лк э? И можно делать заказы через э в э с оплатой при получении?

Скаут
Jack_Ma
21 день
<<выходит, что бонусы м дублируются в лк э?>>
да (точнее, дублируется отображение)

<<И можно делать заказы через э в э с оплатой при получении?>>
абс.верно. но система у зеленых старее - меньше гибкости и есть неочевидные особенности

Хочу купить принтер, есть 3000 бонусов?

Арт 30044754

Скаут
Jack_Ma
18 дней

UPD: 2700 бр нашли свой принтер и пожени.., а Pantum P2500W нашел себе хозяина smiley 

Наблюдатель
Dered
21 день

Общий привет. Осень нужно 3000 баллов для покупки подарка на ДР маме! Спасибо

Скаут
Danilkam
22 дня

Есть 1000 бонусов, могу помочь с заказом

Здравствуйте 👋 

Есть у кого нибудь сгорающие баллы? Можете, пожалуйста, полелиться. Надо 2100 баллов. Буду благодарен.

Скаут
Jack_Ma
22 дня

есть. см личку

UPD. и тишина...

Скаут
Candymann
22 дня

Всем привет!
Оригинальным не буду:
Код товара: 4003 6568 6
комплект с пыликом, баллы списываются.
Хотелось бы списать как можно больше (максимум там можно списать 18к)

default-user-87459
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.