Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 4 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Александр_Р.

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано 3 месяца

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
удалено234836
больше 3 лет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Наблюдатель
Vladimir_TikhonovJgZ
около 1 месяца
Может тут есть кто богат на бонусы, которые сгорают, нужно 40к, буду благодарен
Скаут
Jack_Ma
около 1 месяца
<<есть кто богат на бонусы, которые сгорают, нужно 40к,>>  
боюсь, у кого сгорают 40к - тот не богат, но беден умом 
wink
  (что препятствует нахождению в сообществе смартшопперов) или, попросту, не может сейчас распоряжаться бонусами,  однако...

благодаря акции мвидео  Кешбэк 100% При покупке от 3 до 6 цифровых аксессуаров , при том, что в "аксессуары" по мнению мвидео входит куча оверпрайса из высокого сегмента (ништяки для геймеров за 20-40К руб, эппловские чехлы-зарядки-стилусы-клавы за 10-40К, кинетики AX3000 за 14К), есть немалая вероятность, что в период начисления тех самых 100% (с 19.10 по 19.11) такие суммы у пепперчан появятся, но они точно будут вписаны в ближний "финплан", а не сгорать
smiley

Скаут
Jack_Ma
22 дня

девственный профиль новорега даже за день можно пополнить начатками интересов и что-то опубликовать. а вы, поди, даже не ведаете, какая драма 3 недели тому с пеппером приключилась smiley 

17266 комментариев
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Скаут
SWS
25 дней
Всех приветствую! Может есть у кого лишние 850 бонусов Мвидео?
Скаут
Jack_Ma
25 дней
нашлись 420+420
PS4_Fangamer Celeste за 980р и
PS4_Focus Home Aliens: Dark Descent за 980р
ждут вас на самовывозе.

А я бы не отказался от 3000 бонусов если кому не нужно

Наблюдатель
ARTY_TLT
26 дней

Здравствуйте, нужно 3900 бонусов , может кто выручит smile

Промокод 5/30 до какого числа действует?

Скаут
Jack_Ma
26 дней
2 недели, до 18-го
mvideo.ru/promo/promokod-v-sms-email-5000
www.mvideo.rupromopromokod-v-sms-email-5000GalaxySIII
Наблюдатель
dzhefree829
27 дней

Поделитесь кто-нибудь промокодом мвидео на ps5, пожалуйста, на максимальную скидку. Заранее спасибо!

Скаут
Jack_Ma
26 дней

если речь об одной из этих
Sony PlayStation 5 Slim 1TB Digital Edition (CFI-2000B) (арт 40079651) за 61К
Sony PlayStation 5 Slim 1TB Blu-Ray Edition (CFI-2000 A01) (арт 40079650) за 67К

то можно  применить промик 5/30К из email-рассылки 3 ноября

Ученик
AVXXX
27 дней

Есть у кого-нибудь ненужный 5/30 промокод?

Скаут
Jack_Ma
27 дней
есть ненужный. если еще ни у кого - постучитесь в личку
UPD. отправил.
Ученик
О735
27 дней

.

Есть скидка 5от30 и 2500 бонусов. Бэзвозмэздно

Ученик
AVXXX
27 дней

Взял бы 5/30, спасибо.

Скаут
HTML-CSS-JS
27 дней

всем привет! есть у кого 2500-2700 бонусов ? Поделитесь пожалуйста или оформите заказ мне. Спасибо!

Есть 2500

Скаут
elBurro
28 дней

Как отсюда отписаться?? С новым интерфейсом ток отсюда уведомлениями всё завалено

Скаут
Jack_Ma
27 дней
чтобы полностью отписаться - удалите из Профиль->Закладки
здесь pepper.ru/profile/elBurro/bookmarks
deletebookmark2

чтобы отписаться только от уведомлений на email и в приложение - можно убрать 2 галочки
тут pepper.ru/settings#notifications
Настройки->Управление уведомлениями->

-> Пользовательские публикации

Веб[X]  Электронная почта[_]  Приложение[_]
Когда кто-либо комментирует скидку, на которую я подписан.

если не сработало - см последние публикации редактора OhLesha , где он описывает, что уже исправлено, что еще не работает, что планируется к исправлению, как пожаловаться на ошибки

Есть косарь баллов - если надо пишите в лс

Наблюдатель
Xorek
28 дней

Хочу купить айфон 13,если есть не нужные бонусы,буду благодарен!

Скаут
Jack_Ma
28 дней

а вы нашли айфон, что резервируется без онлайн-оплаты? артикул не подскажете?

в мвидео продажа яблочной техники "огорожена" разными исключениями и ухудшающими бонусную программу условиями (например, нельзя применить позавчерашние промики 5/30К)

Привет всем ! Кто может помочь с бонусами на робот пылесос Dreame F9 Pro . Очень нужен . Буду признателен !

Наблюдатель
Marceline
29 дней

Добрый день, если у кого-то есть лишний промокод 5000 от 30000, то поделитесь пожалуйста) 

Скаут
Jack_Ma
28 дней

есть лишний. если еще никто - постучитесь в лс.

UPD. отправил

Всем привет, нужны около 1000 бонусов, если кто нибудь может помочь буду благодарен

Емли нужно еще пиши в лс сделаю

Солнцепек
Humoron
30 дней

Еще раз здравствуйте) ищу 2700 сгорающих или не нужных или отдам даром.

Кумир
Hideo_Kojima
30 дней

Всем привет. Нужно 1300 бонусов, кто-нибудь поможет?

Новичок
cyrax_wins
29 дней

Могу помочь

Новичок
tarantul26
30 дней

Всем привет. Нужны 11 000 бонусов. за адекватные деньги готов купить

Любимчик
Trali-Vali
около 1 месяца
Держи свою скидку на 5 000 ₽ по промокоду! Применить его можно к покупке от 30 000 ₽. Успей забрать технику выгодно! Есть исключения. Действует до 18.‌11.‌20‌24.
Пришло на почту , нодо кому? Пишите .
Скаут
Jack_Ma
27 дней

важно: действует только на товары из списка 

mvideo.ru/promo/promokod-v-sms-email-5000

где ~9000 позиций, т.е.порядка 1/10 всего ассортимента мвидео

Солнцепек
Humoron
около 1 месяца

Всем привет) нужно 2699 бонусов на робота пылесоса в Мвидео - Dreame Trouver M1. Кто сможет помочь? Заказ выкуплю 100%. Артикул: 400264358

Скаут
Jack_Ma
около 1 месяца

если еще никто не помог - магазин самовывоза скажите (тут или в личку).

UPD. всё: халявные бонусы от 1000 - разобрали. остались 300,400,500 (ну, или не халявные 3000-3200).

Новичок
Insp0039
около 1 месяца

Добрый день, кто может помочь с арт: 20030099 , микроволновая печь!? В мвидео.

Скаут
Jack_Ma
около 1 месяца

если никто и халява в виде 1500 устроит - адрес магазина, плиз.

UPD. всё: халявные бонусы от 1000 - разобрали. остались 300,400,500 (ну, или не халявные 3000-3200).

Критик
Spiring
около 1 месяца

Здравствуйте. Подскажите какую максимальную скидку, можно получить в мвидео за товар: 4001 6275 9. Может кто поможет промо или бонусами. Подмосковье Ступино или Кашира

Скаут
Jack_Ma
около 1 месяца

Dreame F9 Pro (арт.400162759) - нормальный (не партнерский и не в списке исключений) товар:

списывается бонусами 30%, возвращаются 3%. 

т.е. при цене 14К спишется 4200 и вернется 294.

Наблюдатель
DashaChi
около 1 месяца

Здравствуйте! 

Код товара: 4003 0707 1

Ищу предложения по бонусам м.видео/Эльдорадо.

Желательно скидку побольше, а сообщения в личку, пожалуйста)

Наблюдатель
DashaChi
около 1 месяца

Потеряло актуальность :С

Ученик
ЧувакиМирВсем
около 1 месяца

Артикул 400315966. Кто может помочь с бонусами?

Новичок
lastir
около 1 месяца

привет!
Код товара: 4003 3665 9
Планшет Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Ocean Blue

есть кто баллами поделится?
хотелось бы максимально возможное количество списать
Скаут
CTaLLuH
около 1 месяца

1000 лишних бонусов ни у кого нет случайно? Нужно пылесос купить

Скаут
Jack_Ma
около 1 месяца
если пока "ни у кого" - случайно я могу
smiley

артикул и адрес магазина (где артикул точно доступен с оплатой при самовывозе), плиз.

UPD. всё, халявные бонусы от 1000 разобрали. остались 300,400,500 (ну, или не халявные 3000-3200).

Новичок
skvanik
около 1 месяца

Нужно 15000 бонусов м видео или Эльдорадо. Монитор за 50000 хочу купить

Скаут
Aleksandr9323
около 1 месяца

Поделиться кто-то 4200 баллов очень нужно.  Договоримся.

Скаут
romeron
около 1 месяца
Привет! Нужно 600 баллов
Хочу попросить оформить Игровая клавиатура Thunderobot K87R
Код товара: 4002 3077 2
Нижний Новгород, Советская пл., д. 5, ТРЦ «Жар Птица!»
Галочку "Получить еще быстрее" не нужно, последний не хочу
Скаут
Jack_Ma
около 1 месяца

могу я. 

в Жар Птице получается за 1399р и доступность "завтра или позже".

если хотите получать от магазина смс со статусом (вроде: заказ принят/отгружен со склада/готов в магазине самовывоза), то напишите в личку чем заполнить поле "Получатель: имя + мобильный"

UPD: геймклава Thunderobot K87R (JM03NME07RU) за 1399 (1999-30%) будет ждать вас на самовывозе завтра послезавтра 02/11 (No заказа ушел в лс).

Ученик
a1chem1st
около 1 месяца

Вопрос к знатокам. Если м и э объединили бонусную программу, выходит, что бонусы м дублируются в лк э? И можно делать заказы через э в э с оплатой при получении?

Скаут
Jack_Ma
около 1 месяца
<<выходит, что бонусы м дублируются в лк э?>>
да (точнее, дублируется отображение)

<<И можно делать заказы через э в э с оплатой при получении?>>
абс.верно. но система у зеленых старее - меньше гибкости и есть неочевидные особенности
default-user-87459
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.