Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ищу 2200 бонусов для этого
Взамен могу 1200 бонусов дать
есть 200 бонусов 199 точнее если надо пишите в личку
Нужно 290 бонусов. Только вчера опустошил в 0 свой аккаунт. Если кто то может помочь напишите в лс. спасибо.Ясно, тут походу большинство поддерживает воровство
какие именно? артикул?
Написал - нет ответа
Могу. Пиши в личку
Он просто "теоретически" законы знает. И в службе безопасности М.Видео (там наверняка бывшие полицейские) их тоже знают. Вам не дадут "на практике" абсолютно точно. Вам же, уверен, обещали дать записи дети в чате. Это не их уровень.
Про презумпцию невиновности, конечно, первый раз слышите. Так слушайте: доказывать вину должно только обвинение.
Закон такой
Пробовал? Или теоретик
какая полиция, какие камеры. Мвидео тебе не даст ничего без запроса от полиции. Не смеши плиз.
Посмотрим
максимум что ты добьёшься так это смеха))
Я уже через 4мин после первого заказа звонил в техподдержку, жаль они ночью не работают, пришлось через чат все решать. Так что это пусть он доказывает что я ему что то разрешал
Только не докажешь что ты не сам ему разрешил воспользоваться своим акаунтом
Написал смс на два номера которые использовались в заказах, если на связь не выйдет буду писать заявление в полицию, мвидео запись с камер готовы предоставить
От какой суммы?
Заказов было больше, остальные отменили
Вывод - используйте надежные пароли.
Нет