Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кто заберёт, отпишитесь, чтобы удалил
Есть ещё интереснее, когда в магазине на полке есть, а в интернет магазине по этому адресу, нет
только почему то мне пришлось тратить свое время на это
так тут 3.5к сообщений, а могло быть 100
Это что означает, что можно?
как в воду глядел
Проблема в другом. Когда новорегам влом почитать 50 страниц профильной темы, чтобы вникнуть как правильно оформлять заказ, они начинают клянчить схемы наиболее выгодных заказов в комментах. Далее, когда все-таки "упертый" получил эту схему на руки, он начинает спешить и делать ошибки при заказе, потом в комментах орёт:"вы фсё врёти",затем звонит в службу поддержки и пытается узнать у них, можно ли действительно по "такой схеме из комментов Peppera" купить товар ОЧЕНЬ выгодно, потому что ему кажется, что его обманули.
Именно из-за таких умников, подобные схемы и перестают работать.
Не обломится новорег, если с десяток страниц прочитает.
Вам желаю только добра, вы альтруист, таких сейчас мало осталось, берегите себя
Прям в точку(y)
Ну посмотри почем можно с кодом взять п30 про, почем здесь лайкают, куда можно применить бонусы, может дойдёт
доп доход приятный, не волнуйся) за 10к мне надо день работать, а так час, удобно
Мне как понадобился этот форум месяц назад, я и зарегестрировалась. А вот вам гордиться нечем, тем что вы тут уже давно бонусы по 0,8 продаёте сомнительный бизнес с сомнительным ежемесячным заработком.
к радости, новорег говорит всем в общем чате до свидания. Я тут на пмж как вы оставаться не планировала.
P.S. Если кому-то нужны промики по 500р-1000 отдам бесплатно, пишите в лс, осталось пару штук.
Upd: все промокоды разданы) всем хороших покупок
Тссс!
Не пали малину!!!
у тебя есть шанс промик по 0.3 взять
А какая разница на что искать? На яблоко или на телек с фин.ценой? И какая связь кэш бэка при оплате картой и коэффициентом 0,8. Он кэш бэк получит, что так что так. Так ещё плюс он получит больше, если опять же не использует покупные бонусы за 0,8%. Простая арифметика.
P.S. У меня у самой 20к бонусов, только капнули. А ещё пару дней назад хотела купить, сгорала бронь, пока свои не капнули. Но как покупатель, рука купить бонусы за 0,7-0,8 не поднялась. Это вообще бред! Из 10 тыс, себе сохранить 2, при этом кому-то обналичить 8! В моем понимании 0,5-0,6 это взаимовыгодная сделка..... но это только мое понимание... а так продаваны уже сошли с ума.
По 0,5, тем более на яблоко, искать, это сильно)
Не забывайте, что самостоятельно оплачивая товар, вы можете ещё кешбек по карте получить, потому коэффициент 0.8 самое оно)
До 14.03 распродажа витринных образцов! Скидки до 30% по адресу: Б-р Комарова, д. 28, ТЦ "Универсам Северный" кому интересно
Так все знают почему)
Сейчас этими яблоками все авито завален)
Тут согласен с вами, хотел купить яблоко, но не нашёл бонусов по 0.5
Да, но на ябочную технику и финалу с хорошей скидкой, увы, только бонусы
Так они (купоны) стоят 33% от стоимость, о чем и речь, а рубли по 80% от стоимости.
Да, но они тоже стоят 💵