Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
есть заказ с 20фев на ноут, за него дадут 20к промик, в поддержке спросил, ответ -100% дадут, скрины покажу, лк и самой поддержки.
Я вам 2к на карту за использование вашего промо, и обратно 20к промик верну.
Напиши в лс
Зачем писать то чего не понимаете? Продавец бонусов оформляет товар на самовывоз в своем ЛК, списывает бонусы и покупателю шлет скрин с номером заказа. На этом этапе происходит оплата Обычно покупатель уже в магазине или на подходе. Да, есть некоторый риск что недобросовестный продавец может аннулировать заказ получив деньги, но я про такое ни от кого не слышал. Продавец на каком-то ресурсе где этим барыжат нарабатывает репутацию и зачем ему ее портить.
Обычно постоплатой покупатели кидают продавца.
И мне отправьте
на Apple Такая скидка большинство устраивает
Согласен, иначе владельцу бонусов проще их монетизировать перепродажей товаров на авито.
Удачи найти за эту цену, максимум за 0.5 можно найти до 2-3к бонусов. Все что выше уже как минимум 0.6-0.8.
почему кидалы? Есть же адекватные и с репутацией
Есть неоднократно проверенный, если нужен, напишите в лс
Смотря где вы ищите. Если на заборе - то только кидалы.
От ваши
Способностей зависит
Купить бонусы на яме
Что "актуально "???
Артикул, город?
Понял и принял. Оно того не стоит, спасибо))
Согласен если сумма внушительная, если по мелочам ,см отзывы
Я бы не рискнул переводить деньги незнакомому человеку и ждать бонусы. Схема такая ты ему деньги, и он типа из своего аккаунта сделает списание бонусов и оформит товар. Ключевое слово ты ему сначала деньги. А если спросить вы не обманет, он скажет нет. Не хочу рисковать своей репутацией типа. Если чувак с твоего города можно попробовать, а так надеяться я бы не стал
к заказу карта вроде привязывается, купить в телеге, бонусы применяются на заказ. Можно 50 проц
Понял. А кто то надёжный есть, кто продаст? Может, вы? Я технологию не понимаю. Ящик идёт с подписью "финальная цена". Бонусами все равно ведь могу оплатить? И ящики появляются рандомно, можно ли оформить заказ со своего акка, увидев сиюминутное наличие товара, а потом как то, расплачиваясь на кассе вживую, применить купленные бонусные рубли?
0.8, но по 0.7 можно вполне