Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Будешь спамить, получишь бан.
Все равно так нельзя, он же реально помощи просил.... помоги ближнему своему и тебе воздастся! Работает правда не всегда, но я верю в итоговые плюсики в карме если вдруг объявится, помогите кто нибудь у кого есть купон, у меня будет во вторник, но у него уже сгорит заказ(
Баллы, товар в финальной цене
Актуально🔥
Это тот случай, когда змея съела свой хвост.
Если реальный был человек и покупка была себе же, то как-то жалко стало...
Баллы или промокоды? Мне в понедельник привозят по доставке мой товар, за него в обратку идёт промик 20к, но я уже его тратить не буду, уже все деньги в Мвидео просажены планирую продажу
Согласен)
Нууу....
В таких схемах надо уметь головой думать.
Сейчас читатели начитаются наших текстов и пойдут дрова ломать. Потом вообще ничего не оформим.
Так что закрываем обсуждение.
А тогда не понял что уже так вышло, это конечно меняет дело. Но считаю лучше новый товар возвращать.
Сгнил банан...
Там как раз риск, пока применишь промик пока заберешь, могут отказать с возратом докажи что ты не сам поцарапал. А новье в упаковке обратно заберут без проблем.
сказал же что наткнулся на практике... ничего не аннулировали...
В том, что там готовые поводы для возврата.
хотела ему помочь... а аккаунт заблокиррван. Левый что ли?
А в чем выгода от витринки?
В чем выгода?
В схеме про это не слово, и выгоднее брать не витринку, 7 дней на возврат онлайн заказа.
Если он не использован, то да, возможно. А если по нему уже товар забрали, то нечего будет аннулировать.
Правила акции читали? При возвращении товара промокод аннулируется
Помогу с восстановлением)
Вот только потом можно блокировку аккаунта получить в подарок...
Так можно и не витринку
заказываем витринку за которую дают промокод- получаем самовывозом, оплачиваем (тут же получаем смс с промиком), потом вдруг обнаруживаем следы пользования товаром (царапинки и т.п.- особенно актуально на мобилах) - возвращаем товар тут же... а промик остается