Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пишите в лс. Отвечу ближе к полудню
Пишите в личку
Эээ погодь ничо не покупай, так дадут. Я могу на 500 отдать, единственное что там вродь 30%. И забрать нужно у чела, которому сегодня привёз пол багажника его заказов с мвидео.
Ещё раз тема не для бариг, а для людей с щедрым сердцем и горящими бонусами)
В любом случае на 500 найдёшь без проблем, если больше номинал там уже да..сложнее..
Ну про аттракцион щедрости это сильно сказано) что ни глянь все дороже заметно, ну окромя пары фирм где требуют держать ррц на одном уровне везде. Ну и скидка бонусами половинится. Типа я в эльдо взял товар за 20к с КБ 50% и потом купил товар за 20 с бонусами за 10к в итоге вместо 40к заплатил 30к и если раскинуть на каждый товар то скидка 5к - 25%. Это лан, товары приемлемого качества и цена ещё более менее накручена как и в остальных сетевиках. А если КБ 20% то реальная скидка всего 10% и сколько накрутка смотреть по месту.
На 500 у самого штук 5 есть, интересует на 3000
Поможешь оформить заказ?
П.с. лично в личку, что то сайт не даёт написать
Хочу блендер купить, недавно сгорел один.
Давай на 3 или 5!
без возврата купона?
Что можно на предзаказу оформить, в районе 3к, со сроком подольшеСсылку
Верну баллами
Есть на 1000
Дарим скидку 500 р. до 30% на следующую покупку по промокоду 119945388116533! Успей до 29.03. Подробнее: mvideo.ru/emk
я не знаю. Мне наушники Earpods надо.
Сколько вернётся?
Здесь или на бирже , почитай сообщения и если решишься на биржу читай правила
Где можно купить?