Домашняя страница/Разные обсуждения/Мясная пицца в подарок (третья такого же размера, при заказе двух)
Опубликовано около 4 лет назад

Мясная пицца в подарок (третья такого же размера, при заказе двух)

Поделился(-ась)
oopscops

Подробнее о скидке

В спб действует акция, дарят вкусную пиццу. Сообщение вк от додо пришло ещё 21.10, но я воспользовался вчера. Работает со всеми пиццами. Можно заказать две по 245 и получить в подарок пиццу за 450.
125718-vozFm.jpg
4 комментария
отсортированы по
default-user-125718
Написать комментарий..
Ученик
oopscops
около 4 лет
pavel.sosin29/10/2020 18:34

Промокод действует в ресторане, на доставку и самовывоз до 4 ноября 2020 го …Промокод действует в ресторане, на доставку и самовывоз до 4 ноября 2020 года только один раз в Санкт-Петербурге, Мурино и Кудрово.

Ну я хз)) Вроде раз это ток в спб, значит локальная
Ученик
pavel.sosin
около 4 лет
Промокод действует в ресторане, на доставку и самовывоз до 4 ноября 2020 года только один раз в Санкт-Петербурге, Мурино и Кудрово.
oopscops29/10/2020 18:10

Да она ж локальная вроде как, да и я поздно сам воспользовался ей, может за …Да она ж локальная вроде как, да и я поздно сам воспользовался ей, может завтра уже не будет работать

Ученик
oopscops
около 4 лет
akulenok29/10/2020 15:53

класс!!! спасибо! мог пульнуть и в скидки, а то в обсуждения плюсики не пос …класс!!! спасибо! мог пульнуть и в скидки, а то в обсуждения плюсики не поставить)

Да она ж локальная вроде как, да и я поздно сам воспользовался ей, может завтра уже не будет работать
Ученик
akulenok
около 4 лет
класс!!! спасибо! мог пульнуть и в скидки, а то в обсуждения плюсики не поставить)
default-user-125718
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.