Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да сейчас рынок очень волатильный)
убытками?)
ржу над над такими убытками которым вбили в голову чуство исключительности
Любой макбук живёт три года, после начинаются проблемы, очень жалею что не продал во время
Мне нужна для Фотошопа и монтажа. Родная по эргономике, сущий ад. Да и стоит как нормальная мышь от сторонних производителей. Ноут на винде решил маме подарить вместе с грызуном G305 (и на неё цены поднялись до 1к). Вчера в ДНСе увидел Pro Click, но для неё софт отсутсвует, хотя в забугорных обзорах писали, что все клавиши функционируют, но не программируются.
Я так и думаю, что её закажу.
Недавно купил МакБук. Что-то непривычно, что-то очень просто сделано. Автономность - моё почтение. Мой Хуавей стольно не держал по времени.
Тогда чё ты здесь ловишь удак баный ?
Есть
У меня anywhere for mac. Норм работает скролл
Была такая же, сдал обратно тк на тачпаде в разы удобнее, потом всеже взял другую мышку и там были такие же приблемы
А еще недавно собрал себе пк, накатил винду+убунту и проблем не знаю))) мак планирую продавать и брать что то для РДП к моем новому ПК)))
мак идеальная система, в которой идеально то, что продумано, а что не продумано не работает совсем
хаха, нет.
Причем тут аппл? Тут речь скорее только про систему. Сама макОс идеальная система которая продумана до мелочей
эпл головного мозга?
А по у логитека нормальное для мака
Была Magic Mouse, но я безжалостно её отвергла по причине неудобного хвата.
Родное ПО есть для неё