Домашняя страница/Задать вопрос/На что перелезть с Mi Note 3 6/128?
Опубликовано около 1 года назад

На что перелезть с Mi Note 3 6/128?

Поделился(-ась)
Павел.И

Подробнее о скидке

Вопрос прежде всего адресован бывшим владельцам упомянутого аппарата.

Брал Note 3 6/128 года четыре назад. И он меня до сих пор устраивает, разве что аккумулятор уже держит мало. Размер, экран, наличие nfc, объемы памяти, быстродействие - всего хватает. Хотелось бы что то подобное, за примерно такой бюджет (брал за 18к вроде). Ну разве что аккум бы побольше иметь.

Что посоветуете?
Ps. Знаю, что можно взять точно такой же.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-411530
Написать комментарий..
Скаут
Z_K
около 1 года
Мб poco x5
Скаут
Frir
около 1 года
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Если все устраивает поменяйте аккумулятор. Знаю фирма nohon неплохие делает вроде
Скаут
Павел.И
около 1 года
Есть такой опыт с одним старым Xiaomi. Менял дважды. Один раз аккум тупо вздулся. Второй раз (по гарантии) похоже проблема была с контроллером, все равно не держал. Крч, просто купил другой аппарат.
Скаут
Nightfoxbmg
около 1 года
Тут как раз новые пиксели подвезли)
Скаут
Павел.И
около 1 года
По бюджету только 6А пролезает и рефка к тому же. Да и не хочу на другую платформу переходить, Miui в целом устраивает.
default-user-411530
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.