Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/На что потратить бонусы Мегамаркета?
Опубликовано 11 месяцев назад

На что потратить бонусы Мегамаркета?

Поделился(-ась)
ZAMANUXA

Подробнее о скидке

Скоро должны упасть 26000 бонусов на Мегамаркете. Кто подскажет, что лучше взять, чтобы потом легче было слить на Авито? Яндекс станции например, думаю смысла брать нет, Авито ими завалено.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-437432
Написать комментарий..
Скаут
Andrew67rus
11 месяцев
И тока за что вам такие щедрые балы капают я тут тел.заказал на нг а они мене 1% всего
Скаут
удалено242555
11 месяцев
12965126-IqqYP.jpgУ меня побольше кешбек.
Альтруист
ОТВАЛ
11 месяцев
Скоро должны упасть 26000 бонусов
Не дели шкуру ещё не убитого медведя.
Плохая примета.
Здравствуйте! Покупка товаров с целью перепродажи запрещена правилами МегаМаркета.
Скаут
ZAMANUXA
11 месяцев
Вам не смешно? Я купил. Эта вещь теперь моя. Хочу продаю, хочу дарю, а хочу ломаю. Какое дело мегамаркету до этого?
Искатель
art_01
11 месяцев
закажи пиццу на все в ближайшую инспекцию ФНС
Скаут
Vik962
11 месяцев
Авитологи
Вы, честно, уже надоели
Скаут
ZAMANUXA
11 месяцев
Да я не авитолог. Просто мне самому ничего не нужно. Поэтому думаю, что взять чтобы перепродать
Романтический ужин со своей половинкой в Бургер Кинге
Ученик
a82188
11 месяцев
Ну создай объявления, посмотри спрос и реши.
default-user-437432
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.