Домашняя страница/Задать вопрос/На каком товаре обналичиваете баллы мвидео?
Опубликовано больше 3 лет назад

На каком товаре обналичиваете баллы мвидео?

Поделился(-ась)
Tobiz

Подробнее о скидке

Хола амигос!

Кто на чем обналичивает баллы от мвидео?
Товара, который будет 1к1 так и не нашел, только в минус
75 комментариев
отсортированы по
default-user-164929
Написать комментарий..
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Какой элегантный соскок!
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Сергей.21/03/2021 20:03

Хм, повторюсь, в интернете ни одного примера подобных дел, или их там Колом …Хм, повторюсь, в интернете ни одного примера подобных дел, или их там Коломбо ведет?

Бесплатные консультации закончились. Обращайтесь к платным юристам, которые объяснят вам - кто, что и кому должен вернуть.
Скаут
Сергей.
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 16:31

Всё это и будете объяснять следователю, когда покупатель потребует с вас ра …Всё это и будете объяснять следователю, когда покупатель потребует с вас разницу в сумме.

Хм, повторюсь, в интернете ни одного примера подобных дел, или их там Коломбо ведет?
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Гриля21/03/2021 16:37

Вымогательство, не слышал?

Тоже можешь написать заявление.
Скаут
Гриля
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 16:31

Всё это и будете объяснять следователю, когда покупатель потребует с вас ра …Всё это и будете объяснять следователю, когда покупатель потребует с вас разницу в сумме.

Вымогательство, не слышал?
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Гриля21/03/2021 16:28

Всё правильно, ведь он купил не в магазине.

Всё это и будете объяснять следователю, когда покупатель потребует с вас разницу в сумме.
Скаут
Гриля
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 16:14

Потому-что он заплатил 35.000, а магазин возвращает ему только 25.000. Я от …Потому-что он заплатил 35.000, а магазин возвращает ему только 25.000. Я отвечал на конкретный вопрос от Сергей.А все остальные заинтересованные лица могут проконсультироваться у юриста в своём городе.

Всё правильно, ведь он купил не в магазине.
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
atxll21/03/2021 16:22

я понимаю тебя, но скорей всего люди ждут ремонт или замену на аналогичный, …я понимаю тебя, но скорей всего люди ждут ремонт или замену на аналогичный, особенно в такой ситуации, где они заплатили больше, чем цена в чеке

Далеко не все согласятся на ремонт, многие захотят вернуть полную сумму. И вот тогда продавцу придётся выбирать - вернуть деньги и обрести спокойствие или ездить на допросы.
Скаут
atxll
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 16:14

Потому-что он заплатил 35.000, а магазин возвращает ему только 25.000. Я от …Потому-что он заплатил 35.000, а магазин возвращает ему только 25.000. Я отвечал на конкретный вопрос от Сергей.А все остальные заинтересованные лица могут проконсультироваться у юриста в своём городе.

я понимаю тебя, но скорей всего люди ждут ремонт или замену на аналогичный, особенно в такой ситуации, где они заплатили больше, чем цена в чеке
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Гриля21/03/2021 15:57

Во-первых, почему покупатель будет разгневан? А так это похоже на личный оп …Во-первых, почему покупатель будет разгневан? А так это похоже на личный опыт.

Потому-что он заплатил 35.000, а магазин возвращает ему только 25.000. Я отвечал на конкретный вопрос от Сергей.

А все остальные заинтересованные лица могут проконсультироваться у юриста в своём городе.
Скаут
Гриля
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 15:54

Когда позвонит разгневанный покупатель с требованием вернуть разницу и угро …Когда позвонит разгневанный покупатель с требованием вернуть разницу и угрозой написать заявление в полицию, тогда и будете искать ссылку от "юриста" и нанимать юриста Все очень смелые, лёжа на диване, пока их не вызвали на допрос.

Во-первых, почему покупатель будет разгневан? А так это похоже на личный опыт.
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Гриля21/03/2021 15:45

Хотя бы одну ссылку от "юриста".

Когда позвонит разгневанный покупатель с требованием вернуть разницу и угрозой написать заявление в полицию, тогда и будете искать ссылку от "юриста" и нанимать юриста

Все очень смелые, лёжа на диване, пока их не вызвали на допрос.
Скаут
Гриля
больше 3 лет
Сергей.21/03/2021 15:31

только вот примеров реальных дел что-то не получается найти(

Хотя бы одну ссылку от "юриста".
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Тут очень интересно!
3972973-D53rw.jpg
Скаут
Сергей.
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 15:04

Это совсем разные ситуации. При покупке авто никто не давал вам чека, на ав …Это совсем разные ситуации. При покупке авто никто не давал вам чека, на авто не было гарантии. А здесь обсуждается ситуация, когда продавец отдаёт покупателю кассовый чек, в котором указан и срок гарантии и сумма, которую он получит от магазина в случае возврата товара по гарантии.Тот, кто готов бодаться с МВД, налоговой и судьями, может ничего не возвращать.Все очень смелые, пока их не вызвали на допрос.

только вот примеров реальных дел что-то не получается найти(
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
IIII21/03/2021 15:01

Короче я с рук брал авто, сейчас вот через три года нужны вложения. Это мне …Короче я с рук брал авто, сейчас вот через три года нужны вложения. Это мне продавца искать чтоб на подвеску подкинул монет?

Это совсем разные ситуации. При покупке авто никто не давал вам чека, на авто не было гарантии. А здесь обсуждается ситуация, когда продавец отдаёт покупателю кассовый чек, в котором указан и срок гарантии и сумма, которую он получит от магазина в случае возврата товара по гарантии.

Тот, кто готов бодаться с МВД, налоговой и судьями, может ничего не возвращать.
Все очень смелые, пока их не вызвали на допрос.
Скаут
IIII
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 02:46

Моё дело лишь объяснить, что законы существуют и исполняются не смотря на т …Моё дело лишь объяснить, что законы существуют и исполняются не смотря на то, что большинство не знают их и никогда их не читали. А дальше уже каждый самостоятельно принимает решение, соблюдать законодательство или нет.

Короче я с рук брал авто, сейчас вот через три года нужны вложения. Это мне продавца искать чтоб на подвеску подкинул монет?
Скаут
IIII
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 02:13

При чём тут вторичный рынок, если он отдал покупателям кассовый чек, по кот …При чём тут вторичный рынок, если он отдал покупателям кассовый чек, по которому в случае возврата товара они получат в магазине на 10 тысяч меньше, чем заплатили? Всё это и будете объяснять следователю - и про риски, которые берёт на себя покупатель и про разницу в цене и про вторичный рынок и про авито. Думаю, что он сам захочет поскорее вернуть покупателю 10 тысяч, чем пойти по уголовной статье. Чем ненадёжней товар и чем чаще будут возвраты по гарантии, тем чаще ему придётся возвращать деньги.Моё дело - это лишь предупредить всех о том, что существуют определённые законы (в том числе и Уголовный Кодекс). А ваше дело - соблюдать их или нет.

Человек на авито идет, когда хочет купить такой же товар дешевле, он должен понимать риски. Не нравится бери в Мвидео. Одной попой на две бутылки не сядешь)
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Продавайте как хотите. Только потом не удивляйтесь, если покупатель потребует вернуть ему разницу между уплаченной вам суммой и суммой, полученной им в магазине при возврате товара по гарантии. В случае неудовлетворения его требования, он вправе обратиться в полицию и налоговую. Ст.159, 171, 198 УК РФ. Вот там и будете красоваться знанием ГПК, ГК, УК, НК и доказывать свою невиновность. На допросах сможете проявить свою эрудицию в юриспруденции.
Тот, кто готов бодаться с МВД, налоговой и судьями, может ничего не возвращать.
Скаут
Гриля
больше 3 лет
"Бесплатные консультации закончились" - LOL. Может, тебе промик в "М.видео" на халяву подогнать?

3971531-F25na.jpg
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Я уже столько товара под 2200 и 700 баллов на авито с чеком продал, что мама не горюй, у меня если что, 159 в крупном размере будет уже
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Alexander_X21/03/2021 03:52

Что я только что прочитал... А если кэшбеком платил и продаю так? Какая пол …Что я только что прочитал... А если кэшбеком платил и продаю так? Какая полиция? Отдается свой чек, который просто является фактом покупки. Какая статья? Что же будет , если продать готовую квартиру, купленную на стадии котлована. Там за такую "махинацию" сразу на зонуЕсли какое-нибудь судебное дело скинете, то может в такое и поверю

Да он гпк от ук даже не отличает. А тем более приплести сюда 159 ук, это просто смех. 159 это мошенничество. Между 2 людьми совершается купля продажа. Продавец предоставляет новый, возможно в заводской упаковке товар, в иных случаях так же с неповреждёнными стикерами вскрытия. Покупатель азнакамливается с товаром, соглашается на стоимость покупки, ЧЕК получает на руки, с которым он тоже в процессе ознакомился и видя цену в чеке, дал согласие на покупку.
Вот мне просто интересно, в каком же месте тут должны быть выявлены мошеннические действия по 159 продавцом? Ок, пойдём даже дальше его написанным выше комментом. Он приходит в магазин и сдаёт по гарантии товар, в связи с неисправностью в дальнейшем. Ок, нет такого товара на замену, ему предлагают аналогичный товар с большей стоимостью, которую разницу он может оплатить. Ок, не соглашается, просит возврат денег. Теперь главное. Товар был куплен в мвидео с бонусами. По правилам бонусной программы, возвращают бонусы на ту бонусную карту, с которой произошло списание. Далее, ему надо получить эти бонусы/рубли у продавца товара. Вариант решения, продавец посылает его далеко, т.к. с условиями покупки он был ознакомлен и он их принял. Другой вариант, продавец порядочный, идёт на уступки ему и просто даёт совершить ему покупку любого товара с тратой этих бонусов. Но тут покупатель включает бычку и требует денег, в совокупе которая превышает его сумму покупки у продавца, т.к. хочет сумму получить как за товар новый по цене с магазина. Его посылает продавец, возможно в пешее эротичное путешествие, а может ещё промеж глаз даёт, если бычка была очень агрессивной. Ну и теперь самое интересное, он ломится в мусарню писать о мошенничестве с привлечением по 159 статье, часть правда он умолчал Ну тут я смело отвечаю, что мусара даже не будут предпринимать каких то действий, т.к. состава преступления по 159 тут нет, т.к. это ГПК. Его просто отправляют в суд. А в суде по гражданскому делу уже отдельная тема.
Жду теперь ответа от чела с юр образованием
Помощник
Alexander_X
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 02:13

При чём тут вторичный рынок, если он отдал покупателям кассовый чек, по кот …При чём тут вторичный рынок, если он отдал покупателям кассовый чек, по которому в случае возврата товара они получат в магазине на 10 тысяч меньше, чем заплатили? Всё это и будете объяснять следователю - и про риски, которые берёт на себя покупатель и про разницу в цене и про вторичный рынок и про авито. Думаю, что он сам захочет поскорее вернуть покупателю 10 тысяч, чем пойти по уголовной статье. Чем ненадёжней товар и чем чаще будут возвраты по гарантии, тем чаще ему придётся возвращать деньги.Моё дело - это лишь предупредить всех о том, что существуют определённые законы (в том числе и Уголовный Кодекс). А ваше дело - соблюдать их или нет.

Что я только что прочитал... А если кэшбеком платил и продаю так? Какая полиция? Отдается свой чек, который просто является фактом покупки. Какая статья?
Что же будет , если продать готовую квартиру, купленную на стадии котлована. Там за такую "махинацию" сразу на зону
Если какое-нибудь судебное дело скинете, то может в такое и поверю
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Гриля21/03/2021 01:34

Каждый день узнаю что-то новое.

Больше читай, тогда будешь узнавать новую информацию чаще, чем раз в день.
Бесплатные консультации закончились.
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Моё дело лишь объяснить, что законы существуют и исполняются не смотря на то, что большинство не знают их и никогда их не читали. А дальше уже каждый самостоятельно принимает решение, соблюдать законодательство или нет.
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Сергей.21/03/2021 02:41

такой вопрос - как мне вообще потом найти этого продавца, если никаких данн …такой вопрос - как мне вообще потом найти этого продавца, если никаких данных у меня о нем нет, да же номер телефона возможно был временный для вито или розыск будут вести?

Это уже вопросы не ко мне, а к следствию.
Скаут
Сергей.
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 02:37

Если товар сломался до истечения срока гарантии и магазин готов вернуть вам …Если товар сломался до истечения срока гарантии и магазин готов вернуть вам сумму в кассовом чеке, которая меньше той, которую вы заплатили продавцу с авито, то ваше право потребовать с него разницу. А дальше каждый сам решает - обращаться в полицию или проглотить убыток.

такой вопрос - как мне вообще потом найти этого продавца, если никаких данных у меня о нем нет, да же номер телефона возможно был временный для вито или розыск будут вести?
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Сергей.21/03/2021 02:33

а я вон на авито хочу купить s20+, его тут многие по 30-35к успели ухватить …а я вон на авито хочу купить s20+, его тут многие по 30-35к успели ухватить, а на вито за 45 продают - я с них выходит так же могу требовать деньги по статье?

Если товар сломался до истечения срока гарантии и магазин готов вернуть вам сумму в кассовом чеке, которая меньше той, которую вы заплатили продавцу с авито, то ваше право потребовать с него разницу. А дальше каждый сам решает - обращаться в полицию или проглотить убыток.
Скаут
Сергей.
больше 3 лет
Владимир2121/03/2021 02:29

Так уже написал. Могу повторить второй раз - 99% ваших покупателей потребую …Так уже написал. Могу повторить второй раз - 99% ваших покупателей потребуют вернуть им 10.000 (если они заплатили вам 35.000, а магазин вернул им только 25.000). В случае невозврата денег напишут заявление в полицию по Ст.159 УК РФ. Чем чаще будут возвраты по гарантии, тем больше будет требований о возврате денег.

а я вон на авито хочу купить s20+, его тут многие по 30-35к успели ухватить, а на вито за 45 продают - я с них выходит так же могу требовать деньги по статье?
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Сергей.21/03/2021 02:27

это у нас 80% авито на допрос если что пойдут товарищ юрист?

Так уже написал. Могу повторить второй раз - 99% ваших покупателей потребуют вернуть им 10.000 (если они заплатили вам 35.000, а магазин вернул им только 25.000). В случае невозврата денег напишут заявление в полицию по Ст.159 УК РФ. Чем чаще будут возвраты по гарантии, тем больше будет требований о возврате денег.
Поэтому выбирайте качественный товар и молитесь, чтобы он не сломался до истечения срока гарантии.
default-user-164929
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.