Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Знаю что у озона какие то лютые алгоритмы, у части отбирает цены по озон карте в глобал ради бОльших скидок тем у кого они остались (т.к. там цены устанавливает продавец, у нас в РФ сегменте цены устанавливает сам озон).
Так вот, это точно не бан, не теневой бан, точно не применение сертификатов для глобал покупок, точно не количество возвратов, отзывов, лайков и прочее.
У меня уже ровно месяц нет цен по озон карте в глобал, и это как-то уже надлоело.
Знаю что можно сделать еще акк, но смысл ради одной покупки (я не говорю про барыг, говорю про обычных покупателей)
Среди знакомых цены по озон карте на глобал забрали только у одного, он за всю историю на озон купил только 1 кроссовки, у меня покупок ежегодно тысяч на 200, особенно в этом году, ремонт был.
А на какой срок у вас пропадали цены по озон карте в глобал, пошерстив пеппер , как я понял, такое случается исключительно в период черной пятницы и нового года.
у вас отнимали цены по озон карте на ozon global?
9 дней left
Общее количество голосов: 12
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вобщем ж0па какая то, а из-за чего непонятно
Давно пропали цены по карте.
Как давно?
У меня месяц, и я не пойму почему, толи игра тик-так виновата, толи покупка по сертиыикату с глобал, толи наличие пластика от озон