Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/На какой срок у вас пропадали в озон глобал цены по озон карте.
Опубликовано 21 день назад

На какой срок у вас пропадали в озон глобал цены по озон карте.

Поделился(-ась)
Adamantiy

Подробнее о скидке

Знаю что у озона какие то лютые алгоритмы, у части отбирает цены по озон карте в глобал ради бОльших скидок тем у кого они остались (т.к. там цены устанавливает продавец, у нас в РФ сегменте цены устанавливает сам озон).

Так вот, это точно не бан, не теневой бан, точно не применение сертификатов для глобал покупок, точно не количество возвратов, отзывов, лайков и прочее.

У меня уже ровно месяц нет цен по озон карте в глобал, и это как-то уже надлоело.

Знаю что можно сделать еще акк, но смысл ради одной покупки (я не говорю про барыг, говорю про обычных покупателей)

Среди знакомых цены по озон карте на глобал забрали только у одного, он за всю историю на озон купил только 1 кроссовки, у меня покупок ежегодно тысяч на 200, особенно в этом году, ремонт был.

А на какой срок у вас пропадали цены по озон карте в глобал, пошерстив пеппер , как я понял, такое случается исключительно в период черной пятницы и нового года. 

у вас отнимали цены по озон карте на ozon global?

у вас отнимали цены по озон карте на ozon global?

9 дней left

Общее количество голосов: 12

4 комментария
отсортированы по
default-user-567649
Написать комментарий..
Ученик
Sewerept
10 дней
У меня тоже пропали, я тут даже создавал тему, сегодня зашёл смотрю цены по озон карте из-за рубежа опять вернулись, получается месяц прошёл ровно
Скаут
Adamantiy
18 дней

Вобщем ж0па какая то, а из-за чего непонятно

Ученик
Leno
21 день

Давно пропали цены по карте.

Скаут
Adamantiy
19 дней

Как давно? 

У меня месяц, и я не пойму почему, толи игра тик-так виновата, толи покупка по сертиыикату с глобал, толи наличие пластика от озон

default-user-567649
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.