Домашняя страница/Задать вопрос/на Мегамаркете Низкая цена на кофемашину от продавца Пурпурный кофе
Опубликовано 11 месяцев назад

на Мегамаркете Низкая цена на кофемашину от продавца Пурпурный кофе

Поделился(-ась)
сергей361

Подробнее о скидке

на Мегамаркете Низкая цена на кофемашину от продавца Пурпурный кофе. Можно ли
441579-PV71u.jpg покупать у этого продавца?
36 комментариев
отсортированы по
default-user-441579
Написать комментарий..
Наблюдатель
vin_vvin
11 месяцев
Какой я перекуп? Товарищ давно искал именно такую. И мониторил каждый день на наличие бонусов. И меня сблатовал, чтобы взять сразу две. Я сначала не хотел, но согласился купить. Вообще я редко пускаюсь в такие авантюры. Мне проще в тот же Мвидео сходить, руками и глазами попробовать так сказать. 
Наблюдатель
vin_vvin
11 месяцев
Заказал у данного продавана. Цена была 19900. Применил промокод. Вышло еще дешевле. Радость длилась полдня. Он сам отменил заказ. В общем на..бал. 
Ученик
Pavel.kk
11 месяцев
Так отмена очевидна, у него никогда не было его продаваемых товаров
Наблюдатель
vin_vvin
11 месяцев
13147760-rJbxB.jpg
Наблюдатель
Username2000
11 месяцев
Тоже у него вчера ПС5 заказал, сутки на подтверждении)
Тоже заказала пс 5, вам подтвердили?
Скаут
Zikzak123
11 месяцев
Вот от него же Playstation 5, норм продавец...в продаже есть всё-цены шок!
Пришла приставка ? Я вот заказала жду второй день на подтверждении висит 
Можно покупать, если бы нельзя было, то кнопка купить недоступна
Ученик
renuro
11 месяцев
Ну очевидно же что скам. Продаван пару дней на маркете, ни одного отзыва и цена ниже в 2 раза чем у конкурентов. Однозначно брать
Наблюдатель
QiwiQ_
11 месяцев
Боюсь брать, больно подозрительно, тем более не один товар такой у него, и информации особо не видно про него никакой в интернете13141457-DYQzE.jpg
Взяли ? Продавец подтвердил заказа ?
Наблюдатель
QiwiQ_
11 месяцев
Сейчас на ноут нарвался тоже нереально дешево, даже на алике дороже на 40%. Чета пахнет дело не чистым)
Новичок
Sega7770777
11 месяцев
У него и лругое очень дешево gorenje-bos6737e06fbg за 19 190
без гарантии зачем? механика любит ломаться
Скаут
удалено651773
11 месяцев
Можно, но не нужно
Ученик
Вася88
11 месяцев
По моему на…лово
Наблюдатель
Анастасия.Б.
11 месяцев
Вы заказали? Мы вот приставку заказали намного дешевле чем продают другие продавцы, и вообще дешевле чем на других маркетплейсах. Теперь думаем что продавец мошенник или типа того🥲
Скаут
удалено651773
11 месяцев
Конечно, скам. Лучше отмените 
Скаут
Poherman
11 месяцев
Пока ты думаешь, они заказывают и получают
Скаут
HolyRoyal_
11 месяцев
Заказывал у данного продавца машинку для кофейного жмыха, привезли быстро на чукотских барсуках после заката в понедельник. Бонусом пару больших гватемальских лягушек положили. Сижу сейчас с тарелочкой свежего кофейного жмыха, пишу коммент. Парням доверять можно, дела ведут пурпурно.
Наблюдатель
Chilly.
11 месяцев
Не надо тебе этого брат)
default-user-441579
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.