Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/На Озоне "Чёрная пятница" закончилась, но цены не изменились...
Опубликовано почти 2 года назад

На Озоне "Чёрная пятница" закончилась, но цены не изменились...

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Наверное, и так все знали, что "Чёрная пятница" на Озоне -- обман, но я думал, что там скидки хотя бы в 1-5%...

У меня в "Избранном" лежало примерно 30 товаров, все разные: семена, лампочки, трусы, рубашки. печеньки, вода, тумбочка. Все товары от разных продавцов.

Так вот, они все участвовали в грандиозной распродаже года. Я днём сделал скриншот с ценами. Сейчас распродажа прошла, и вы не поверите... Товары стоят точно столько же, просто исчезла надпись "чёрная пятница", или поменялась на "Новогодние хиты" .

С Добрым утром, как говорится. Уж так нагло врать в лоб...
21 комментарий
отсортированы по
default-user-322799
Написать комментарий..
Скаут
Лесничий
почти 2 года
У меня наоборот, скидка на большинство была, что даже что-то и прикупил по самой дешёвой цене
Ученик
Trx
почти 2 года
Я купил туристический коврик на 2к дешевле, термуху на 2к дешевле. Мониторить надо!
Скаут
БабкаЕжка
почти 2 года
Теперь подорожали.. По крайне мере на половину товаров в моём Избранное
Скаут
Tzar_Squirrel
почти 2 года
Ну не на все. Кофемашина Delonghi 22.110 и жидкость для ее прочистки знатно так подорожали обратно.
Кумир
LemonySnikets
почти 2 года
Хз заказал кроссы за 7200 на озоне сейчас они 11100
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Да ладна
Скаут
Фдмитрий
почти 2 года
Не то мониторил... цена на определёные товары выросла.
К примеру термобелье подорожало.
На Али, кстати, цены выросли в ЧП.
Скаут
S_M
почти 2 года
Да потому что не покупает никто! Люди в режиме ожидания восновном, ибо ситуация в стране...
Скаут
Vik962
почти 2 года
смотрел железки часть была 11.11 дешевле, часть в пятницу.
есть позиции которые действительно были дешевле на Чпятницу.
а так большенство было дороже
Ученик
Пукпук
почти 2 года
Админ в отпуске. Как приедет нажмёт на кнопку
Скаут
Cableman
почти 2 года
Скидки всегда надо сперва мониторить, сравнивать с ценами в других магазинах. Сколько раз такое было - о, суперскидка, надо хватать, глянул другой сайт - а там без скидки дешевле...
Скаут
удалено471038
почти 2 года
то россияне негодуют что цены высокие то негодуют что не поднимаются
Скаут
Vladislav_Bagrov
почти 2 года
брал гель за 249руб, тупо на быстрой распродаже и что вы думаете? выкладывают тут обычную цену в 169руб, прям щас бери. вот тут я и задумался. короче выгодно брать крупу там по 9р и не более

добавили новую акцию. вот кукуру к нг надо бы взять в салат :Dи макароны в запас. ну плед за 300р норм, в магнит косметика дороже
Скаут
sheikh
почти 2 года
А ты что думал?
Маркетинг по-русски!
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Я ожидал хотя бы 1-5%...
default-user-322799
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.