Домашняя страница/Разные обсуждения/Начисление бонусов за отзывы о товарах
Опубликовано почти 2 года назад

Начисление бонусов за отзывы о товарах

Поделился(-ась)
xplosed

Подробнее о скидке

Всем привет, подскажите, сейчас сбермегамаркет всем отклоняет отзывы, которые пишем о товарах?
Сам отзыв публикуется, но баллы не начисляются по причине - Данный отзыв был ранее написан на другой товар. Хотя это не так ...
8 комментариев
отсортированы по
default-user-343790
Написать комментарий..
Скаут
Stewieg2
почти 2 года
Тоже самое..
Наблюдатель
Глеб_Ворон
почти 2 года
Да, тоже самое у меня. Думал у одного. Оказывается проблема массовая. Что ж видимо решили что пора лавочку сворачивать. Писал в техподдержку, ответили: у нас технические неполадки, занимаемся проблемой, сроки решения неизвестны. Обещают что когда-нибудь начислят бонусы
Ученик
Яна1605
почти 2 года
Аналогично, поддержка ссылается на технические проблемы и обещает начислить бонусы, но сроки не указывает.
Кумир
Mrache
почти 2 года
Такая же фигня...я думал у меня так только...
Скаут
gganbu
почти 2 года
Ну и правильно, вообще бы ничего не давал за отзывы. Так зайдешь и чуть ли не на каждом товаре 5 звезд с отзывами написанными ботами или людьми не ради бонусов, а товар УГ.
Скаут
DyadushkaSam
почти 2 года
Люд не понимает, что за отзывы ниже 5 звезд тоже дают бонусы, увы
Наблюдатель
Михаил2503
почти 2 года
Это у всех так. Ломают бонусную программу, часть пользователей уже перевели на бонусы Спасибо вместо бонусов СММ. В поддержке стандартные отписки «ждите, разберёмся». На мой взгляд, можно попрощаться с темой с отзывами, так как раздавать по 30-70 спасибо они явно не будут за наше творчество)
Скаут
Ugifitdohcyf
почти 2 года
Аналогично
default-user-343790
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.