Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот так насмешил !
Нагрузка на Sandisk'и была мизерная - использовалась для синхронизации папок посредством FreeFileSync, да и ограничение скорости записи положительно сказывается на сроке службы.
Пока не подводил только Samsung, но использую как резерв - Usb 2.0 картридер Sandisk SDDRK-121-B35 + microSD Samsung. К чему всё это, а к тому, что больше от качества флеша(везения) и паттерна использования зависит надежность, чем от бренда. Надежность обеспечивается только резервированием.
У меня самая старя флешка это Qumo на 16 Гб, ей уж лет 15, работает стабильно, пока в школе учился часто таскался с ней по друзьям и качал игры от них к себе, хз сколько циклов перезаписи - дофига, последние лет 5 используется, как загрузочная с лицензионной виндой.
Так же у меня имеется Kingston DataTraveler G3 на 8Гб, но не 100 версия сдвижная, как сейчас везде продают, а старая, с колпачком, ей уже лет 12, использовалась в машине под музыку, циклов перезаписи тоже чуть больше, чем дофига, последние пару лет используется, как загрузочная с пиратской Windows 10 Lite для слабых ПК.
Помимо этого у меня есть 3 сандиска:
1) SanDisk Ultra Dual Drive на 32 Гб с двумя выходами USB 3.0 и USB-C, ей лет 5, используется, как основная для таскания файлов туда-сюда, куда попало, т.к. неплохой объём, хорошие скорости, 2 типа подключения, можно воткнуть в телефон, циклов перезаписи поменьше, чем у первых двух, но тоже не мало.
2) SanDisk Cruzer Blade на 8 Гб, сколько ему лет и какой пробег я хз, нашёл её в универе, отформатировал, накатил Win10PE для доступа к файлам и диагностике, когда на ПК винда ляжет.
3) SanDisk Ultra Shift USB 3.0 64 Гб этой всего 3 месяца, купил просто чтобы была в мвидео под баллы за 350р, решил, что будет на замену вышеупомянутым, т.к. будет сочетать в себе функции нескольких флешек, разделил на 2 раздела, на 1 Win10PE, а так же установщик, на втором файлопомойка.
Все эти флешки живые и по сей день.
а так бери трансценд в белом-черном корпусе самые обычные. я их убить так и не смог
У меня вот это чудо на 500 гб уже с 2013 примерно года пашет без нареканий, неубиваемый бренд!
5 лет в машине работает. до этого еще года 3-4 как загрузочная была