Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
От маразма и тупости
Вчера с пылу и с жару . .огрызки
А что не хлам?
Ксиоми тоже подорожали. Мне что следить за ценами на всякий хлам?
Если что это Ельцин у нас будучи президентом, на новый год заявил я устал, я ухожу....вот мой приемник Путин.
У каждого свой приход
Я год тому тож .. готов был всех порвать , восемь лет без отпуска
Это было перед новым годом в 99 году.
Видимо ты давно покупал ладу калину! Они подорожали.
Простой пример. Ты приходишь в салон, открываешь дверь с ноги и кидаешь на стол чемодан с деньгами с криком: "Дайте мне лучшее за свои деньги, псы!" А там 300 тысяч по сто рублей мятыми. Продавцы, давясь от смеха, предлагают тебе "топ за свои деньги": Лада Кал(ина). Ты садишься в свою ласточку и она, попердывая несвежими нефтепродуктами, уносит тебя навстречу мечте. Чуть позже приходит осознание случившегося, буквально с первым ремонтом приходит и ты, заливая горе боярышником начинаешь строчить на всех форумах про "топ за свои деньги" и про "предложите за эти деньги что-то лучше и я куплю", а у самого уже отходит третья ступень от того, как "горит очаг". Азонхевей ви шлемазл.
Да, очень сложно вместе собраться. Что очень печалит
Это к Николя
Тогда лапуля Петькаян Василэн Анапыч?
Ну вот ...таки они по жизни бывают
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
Вова уже спит, когда я домой приезжаю
Ну сам должен понимать что у школьников свои авторитеты , ну не прям уважал , видосы его не смотрел , но поддерживал с дивана
Фильм охота посмотри , годнота
У нас давно кассы самообслуживания есть , в магните (самая большая сеть) лет 5 точно , чаще всего там продавец или охранник возле них стоит , для магазина плюс что на 6 таких кас самообслуживания надо 1 человека поставить ,а не 6 ,из минусов работают через жопу , где-то товар не удаляется , где-то что-бы купить алкоголь надо звать продавца что-бы провёл свою карту ,где-то тупо ничо не грузит
Только на днях удалить хотел
Толпу Буш собирать ? @Максим_Самсонов @Graf0.7 @BOBA
Блен, теперь он требует денег
Готово, проверь