Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
всё относительно в этом мире ...у меня релми Х и он меня устраивает всем , умалкиваю о его цене (138 по распродаже)
Чот так себе mix 3 5g на них менять , поко х3 кстати в пути ко мне с гифтом, но он не конкурент миксу
пук - Х или как поперс 30/5Ж ....всё хлаом и 200енотов
На что подскажешь? Больше 250usd тратить на телефон не собираюсь)
пора сменить ..копи на 11/11
Пользуюсь подвальным сяоми и мне не стыдно, у s10e слишком маленькая автономность даже для меня.
Ну до прозаика далеко
Прозак?
Просак
Да он много говна натворил(
Жаль ...хороший человек
Разные города, 8 месяцев назад был всего лишь старт. Кроме А80 еще был S10E. Стыдно пользоваться китайским подвальным калом и сидеть на Пеппер, где скидули тебя поджидают.
Я был школьником и уважал его , а потом как его посадили и отпустили он сделал сайт с донатами где собирал деньги для сидельцев , а ауе я ненавижу , так и пропало вся уважуха к нему
A80 кстати был не недавно, а 8 месяцев назад.
На бутылку?
Если коротко, то выслеживал педофилов и наркоторговцев и расправлялся над ними. За это и присел
Отличные новости
А кто такой
Жлобы они до кости просто , как и с сзу
Тесак вздернулся в сизо
Спроси у @Stepan
Для зарядки?
Значит беспроводную завезут
Понял, спасибо
Оно того не стоит
Лучше 21 обычный Баскет дуэт взять
Ладно ладно
Плевать я хотел! Играй "Я-я, дин-дон"!
А мне больше другая песня понравилась))
Обычный по содержанию, т. е. единственное отличие - ведро и разница в цене +200р
Плюс в том, что это ведро целый год будет давать скидку 30%, при покупке этих банкетов:
Баскет S (12 куриных крылышек) Баскет М (20 куриных крылышек) Баскет L (28 куриных крылышек) БАСКЕТ ДУЭТ ОСТРЫЙ БАСКЕТ ДУЭТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАСКЕТ ДУО ЛАЙТ С ОСТРЫМИ СТРИПСАМИ БАСКЕТ ДУО ЛАЙТ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ СТРИПСАМИ БАСКЕТ 5 НОЖЕК БАСКЕТ 10 НОЖЕК.