Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нас похоже только двое будет. Так что хату снимать точно не будем, а на вписку ехать не хочется на другой конец города. А этот мотель прям у клуба. Удобно
точно, надо сразу предупредить, что мы не жрамши
Пусть сразу с едой ждут
Я своё и так отхожу
Движение жизнь,ходить полезно!
С циганами и медведями?) Ойнанане Нане?
Норм наверное
Плохо багаж маленький, я бы гитару взял
За поручень, как в маршрутке Ладно, главное же не полет, а прибытие, а меня там уже ждут
@Николай_Ткаченко
Зачем мне ходить туда-сюда, если я могу спросить тут?
Ля, брат, держись!
Ответ прост ...по центу помощь идёт 300 человек нужно...или скрипт
Ну ещё бы с гитарой кого нить чтобы дембельские песни пел))))
Хм, то что ты рассказываешь звучит неплохо. Давно не ездил на паровозах, а тут получается вагонная романтика Огонь
Зимой часто нордвиндом летал рано утром спб-мск только водичка и на том спасибо( а хотелось кофейку когда вылет в полпятого утра)....за то самолётики прикольные эмбраеры, места много и сидишь по двое....сиденья царские.
Норм все будет, стоя полетите)
Ну вы же сами знали что покупали....это победа....так что бутерброды, Доширак чай в пакетиках) все с собой) куру гриль и яйца вареные))))а пассажиры сзади пускай исполняю Туду туду...туту Туду....как в плацкарте)
Boeing 737-800
Сходи в КФС да спроси!!!
ВоВа ...ты еплов сегодня презентацию посмотри
Вот там жлобы
Именно
Да не зазорно, просто это жесть я считаю, жлобы не могут людям по бутеру выдать и чай налить за 5 часов полета
Скорее всего жопа коленям
Кстати, о чем я и говорил
Остаётся только гадать, какой из них считается Обычным. @Killman_