Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прикинь ...забеги в настройки и там флажки есть
А разве Франц Пеппер есть?
Ну тогда надо, чтобы ещё нос кто расквасил - сделать картошкой
хмм... ip и гуталин помогут преобразиться в Патриса Лумумба из бывшей французской колонии
Говорят, что там акки с других стран сразу банят
Демократия не для всех
надо устроить референдум о переходе всех на французский пеппер, чтобы тут один степан сам с собой сидеть остался
Хаааатим как в Порыже!
Так на америкосовском рынке до сих пор вся телефония на хувее и зте , я бы на месте китаезов для пиндосов тож официально отменил сертификат ...и побоку что все без мобильного и Ви фи и жопа на бирже
дааааа
То есть надо постить на французском Пеппере?
а началось с того что их уличили в шпионаже
А мне лошадка в кайф
хз... мож админы боятся что росдурнадзор прикроет их шарагу... при диктатуре живёшь, а не в Порыже
Фирма зачёт ...Трампа на пенсию
Как то так
Ага ,тоже помню ,но со временем вылезли мелочи которые если сложить ,то получится телефон говно
На шарпе ни одной проблемы небыло
хотя помню тебе нравились когда купил п30лайт
я тоже не люблю, но у мя еще завалялось парочка нераспроданных девайсов от хуйвэя трамп чот торопится собака... не мог подождать меня
В мусорку хуавеи , ненавижу фирму
это видимо поэтому там все в темах откатывают версию прошивки... а я думал чо за
Пишут что да на старых с гуглами
погоди мы точно об одном и том же.. ты про телефоны которые изначально поддерживают google? это получается чтобы оплата работала нужно не обновлять прошку
и у меня походу этот телефон будет вечно, потому что эти козлы достали не выпускать компакт
Ага дрочер ,только в данный момент ксяоми у тебя ,а не у меня
На форумах пишут да , а так ещё не проверял
сяомидрочер детектед а то говно говно, а че там с оплатой у хуавэй? санкции до нфс добрались?)
Тогда трава мурава ...три паровозика и улител
Они все летают
А без полетов ни как
Домой еду. Отвёртка сегодня вообще не держалась. Очень слабо день прошёл. Сейчас пожру, сделаю рейс в мфс и баиньки
Протрахался с машиной и поиском запчастей ...на батину старушку них нет