Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Берешь арбуз , по середке разрезать и ложка + тарель на семячки
А причем тут вспышка
А липка со мной тусуется....жду когда жена дочку спать уложит и в кровать пойду.
Моя Багира недотрога и принцесса. Приходит только, когда жрать хочет
Вот там цены вообще нереальные. ..как это люди едят...
Представь эту багиру рядом))) фильм ДМБ вспомнил)))
Был разок , он на другой стороне города
Режешь на обычные кусочки , а потом обрезаешь мякоть и в тарелку , и вилкой кушаешь , потом руки и лицо всё чистое
А ты в светофоре был?
Это как ?
Да хз, как они это делают и из чегo , многие продукты у них ниже себестоимости продают..... Так что стороной их обходить, хотя вкусно, но это заслуга технолога и химической промышленности...
Сырое мясо тоже ест , но особо стараюсь не давать, пару кусочков мелких съест и уходит,потом бегает час по квартире , наверное то что в его корме мяса нет вот и кайфует
Ну у нас все жрёт.... кроме сырого мяса.... Только мы ей ничего не даём))) это если дочка поделится.
Мне ещё сосиски оч зашли самые дешёвые ,не помню названия , да и все продукты по ценам у них дешевле чем в магните , я ваще этого не ожидал ,а отпуске магазинчик прям в доме находился и каждый день что-нибудь брали ,а вот у меня дома до них идти полчаса ну и ладно
Ничего не есть кроме корма и любой рыбы
А у тебя кот ест? У меня кошка от арбузов,дынь и кабачков прется.
Ермолино дно...к сожалению...
Хинкали в Ермолино брали (сеть мини магазинчиков ) ваще зашли , ничо вкуснее в жизне не ел
Нет это не блювотина , арбуз под вспышкой
Тогда в пивную
Там пивас разносят именно Клавы Ивановны
Я тож не любил ...пока в хирургию не попал
Ну лапули это не по моей части, тем более шашлычник
Не люблю такое...не мое... А вот закусь, норм)
А я молочной супец на бульене Тож , монет быть
Не переживай и на твоей улице будет шашлычник лапуля)